去美国留学需要准备什么?

OfferComing留学
签证,护照,衣服,学生证,成绩单,各种公证,体检证明,证件照,眼镜,国内手机卡
眼镜:美国配眼镜必须要有医生验光后开证明,隐形眼镜也需要先验光拿证明,整套下来也是略麻烦还要额外花钱。所以带1-2副眼镜来,需要带隐形眼镜的也可以考虑。注:第二付眼镜是用来应急的,美国这边验光加配镜少说四五天,多说七八天。对于近视程度比较厉害的同学,如果没有第二付眼镜应急,这几天的日子简直没法过。
常用药:同理,一般含抗生素的药也是需要医生开单的,美国的医疗费用你懂的。另外美国的药效与国内的药相比较猛。所以主要带点感冒药、消炎药、肠胃药、喉症丸、跌打损伤的红花油或者云南白药就行。少量现金:应随身携带少量现金,以备无法刷银行卡时使用。一万美金以上现金在入关时要申报海关,家长可以通过其他方式给孩子汇款到美国学校。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93"/>
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
萌伊274
美国高等教育是世界上一流的,因此去美国留学是很多人的首选,那么去美国留学需要准备什么呢?有什么要求呢?下面请南京朗阁老师给大家介绍一下吧! 南京朗阁老师介绍说,去美国留学一定要准备以下几样东西:一、法定的证明文件 外国公民进入美国,必须具备下列足以在法律上证明身份的文件: 1、护照(passport),由本国颁给; 2、盖印在护照上的非移签证(non-immigrantvisa),由美国使馆或领馆一位领事官员签发; 3、“身份合格证书”(CertificateofEligibility),给留学生的是FormI-20A-B或FormI-20M-N,给访问学者的是FormIAP-66; 4、还有一份“入境-出境记录”(Arrival-DepartureRecord即表I-94),则将在美国入境口岸发给。 这些证明文件可以在法律上证明身份,是在美国入境和在美国逗留所必备,也是短期离开美国和重新入境所必备。最重要的是,这些文件必须始终保持有效。否则就会出现问题,影响继续在美国居留。二、免疫接种证明以及其他医疗和健康证明 动身赴美之前,务必向美国使馆或领馆了解,是否一定带检查和/免疫接种(immunization)。美国这方面的规定,对不同国家很不一样,如果进入美国之前还准备顺便访问别的国家,务必告诉美国使馆或领馆。一般说来,大一点的航空公司都能提供医疗保健方面的具体要求。近年来,许多大学生提供不久前做过麻疹免疫接种的证明。总之,所有免疫接种应该全都记载在世界卫生组织(WorldHealthOrganization,WHO)的黄皮书上,医生或者所在国的公共卫生部门都能提供这类黄皮书。三、学业方面的材料和有关联系人 如果已被录取参加美国某高等院校的一个学习项目,应该把新近在国内就学的学校印发的教学大纲,课程安排,情况介绍之类材料一并带上,供美国院校的录取办公室或你所进的系参考,一旦如何计算学分(academiccredit)或如果安插跟班上课出现问题,这些材料都会有参考价值的。 与携带的文件材料一起的还应该有:美国大学与联系的人和国内家中某人的姓名、地址,以及国家驻美国领事馆和某特定机构(某教育团体或某主办单位)有关人的姓名、地址、电话。四、法定权利和义务 和世界所有国家一样,美国也有专门管理暂时居住在境内的外籍人士的法律和规章制度。这类法律和规章制度十分严谨又十分复杂,而且也可能很难理解。由于这类管理外籍人士的法律经常变化,外国留学生最聪明的办法是随时与“国际学生服务办公室”(InternationalStudentServicesOffice)保持联系。当需要调整你的课程或者变更你的学习身份时,以及当打算到美国之外的地方旅行时,最好事先与该办公室打招呼。 贯彻执行管理外籍人士的有关法律属于美国移民归化局(U.S.ImmigrationandNaturalizatiolService)的管辖范围。移民归化局(INS)是联邦司法部(U.S.DepartmentofJustice)的下属单位,如同其他大多数政府部门一样,它的总部设在首都华盛顿。 ForeignStudentAdvisor并不负责管理外籍人士的法律的贯彻执行。他们的职责是:一方面促使外国留学生和访问学者掌握并履行其在美国期间的义务,另一方面则支持外国留学生,保证他们得到公正的待遇。外国留学生碰到有关管理外籍人士法律或其他美国法律的任何问题,第一个应该找的人就是外国学生咨询顾问,后者可以对难办的问题提供支助和主动引导,如果环境许可,还可以把学生转给某个法定资助单位、某个私人律师、或某个有条件作出帮助或提出建议的单位或人士。 美国宪法保证所有人均按“正当的法律程序”处理,并享受“法律上同等保护”的权利,公民是如此,非公民也同样是如此。 所谓按“正当的法律程序”外理,要求美国各项法律都有一系列具体而有条理的程序,这些程序保证法律正常执行,不至于带有武断、任意或不公平的色彩。同时,这些程序也制约刑事调查、逮捕拘留、法庭审讯等等环节。法律往往是非常复杂的,但个人包括非公民的权利却都受到周全的保护。 所谓享受“法律上同等保护”的权利,总味着执行法律时对每个人?从总统和政府官员一直到普通公民?一概平等对待,对非公民也是如此。不仅每个人都必须服从法律,并且每个人都平等地享受法律的保护。 然而,确实有些法律仅仅适用于某些群体。譬如说,管理外籍人士的法律就仅仅适用于外国留学生,访问学者和其他非公民。接受美国政府资助者要受到额外的限制。资助有可能因违反美国法律而被取消,这一般是由于行为不端,但如果有关的美国政府机构认为你所从事的活动与资助项目的宗旨与利益不符,你所得的资助同样也可能被取消。当然,这些限制不会过度地影响外国留学生在校园内外的正常活动。 相信您看了上面南京朗阁老师的介绍应该知道了吧!