长颈龟价格问题

我家的长颈龟背甲长度20+,宽度13+,大约值多少钱... 我家的长颈龟背甲长度20+,宽度13+,大约值多少钱 展开
真灵小鳄龟
我上次去石家庄怀特花鸟鱼虫市场,一个品相一般全品的长颈苗(背甲四厘米左右)向我要400元,当然奸商得挣一半的钱,不过长颈玩苗子的人比较多,也就因为这种龟小时候比较可爱吧,你的这只20厘米的属于大龟,可以当种龟卖,全品一千应该无压力,如果品相好,龟长得特殊或者变异的话那就值钱了。个人见解希望对你有帮助。
追问
何为全品呢?何为特殊?
追答
全品就是龟身没有任何伤痕,指甲尾巴没有任何缺失的完整龟龟,特殊就是比如有的龟花纹特殊啊,头大小啊,壳子颜色形状啊,变异的程度啊,就是比同类龟特殊的存在,玩龟的一般都买健康的全品龟龟
无聊求围观
长颈龟和一些外来龟种一样,在国内很少能繁育!个体大的未必就能卖上好价钱!一般饲养者都喜欢买8厘米以下的苗子,因为从小饲养可与人增加互动性!价钱在200-300之间!像你那个20厘米的如果龟壳匀称,状态好,无疾病的话应该在800左右!当然出手也是不太容易!你如果是不是职业卖家,异地销售也是问题!如果想出手的话建议挂在58同城网或者百姓网找一下同城买家吧!