电脑重装系统是不是什么都没了?

我想问下电脑重装系统以后是不是什么都没有了?包括游戏,软件,插件,还有病毒什么的,是不是都没有了啊???... 我想问下电脑重装系统以后是不是什么都没有了?包括游戏,软件,插件,还有病毒什么的,是不是都没有了啊??? 展开
百度网友c5bcb7af742
系统的安装会破坏、丢失C盘所有数据,而且无法恢复。
建议:安装系统前,需要把C盘重要数据复制到D盘、E盘、F盘即可。
匿名用户
电脑重装只是把安系统的盘格式化了,一般我们把系统都放在C盘。 所以重做系统,C盘中的文件就没 有了。 其它盘中的数据还在, 当然有些软件是必需要安装后才能用的,所以重作系统也要重安,有一些软件或是游戏不用重安就可以用的, 你可以试一下子
匿名用户
做系统分为两种,一种是只做C盘,做完后C盘里只剩了刚做的系统了第二种就是分区全部重新做,但是有用的重要的资料什么的可以先行备份
第浩初谏霜
重新启动后还是没用吗?重新系统后C盘的东西都会丢失的,你可以把重要的东西放到D、F等盘里,然后再重装!
匿名用户
恭喜你回答正确,重装就像是把硬盘重的东西全部清空,让后安装新的操作系统。。。。