我喜欢一个女生,表白两次了被拒绝了怎么办?

我喜欢一个女生,表白两次了被拒绝了怎么办?第一次表白后被拒绝,她和我还是有说有笑,而第二次表白完了,被拒绝而且有点惹她生气了,之后就对我特别冷淡了。而我又不想放弃她,我应... 我喜欢一个女生,表白两次了被拒绝了怎么办?第一次表白后被拒绝,她和我还是有说有笑,而第二次表白完了,被拒绝而且有点惹她生气了,之后就对我特别冷淡了。而我又不想放弃她,我应该怎么样把她追到手(我高中) 展开
对你需要解压
首先你太着急, 给女孩压迫感。 表白不成 就跟她做好朋友 让所有人都知道你们的关系, 知道你对她非常好, 关系很暧昧, 让人觉得,你们不是情侣为什么那么好呢, 你们关系好了 别的男生就不打她注意了。平时注意 和她闺蜜搞好关系, 让她帮你多了解女孩的心思 ,做好即使的沟通 ,或去她朋友的认可。
觉得好请采纳 如有疑问 欢迎追问
先不要急,等国一个星期再去联系她,记住,我是叫你联系她,不是叫你追她。抱着普通朋友的心态,和她聊天相处。慢慢的循序渐进,再朝着你想要的方向发展……好运
许子豪豪windy
继续。第三次才好放弃!!别学我,和她保持好联系。
仝夏时敏丽
你不需要烦恼,也不要感到尴尬。
俗话说的好,买卖不成仁义在。
只要你开朗点,就好像没有发生过这事情一样,就不会尴尬了。
见到的时候,主动过去打个招呼,或者微笑的点下头。没有什么做不到的。
这样别人会很佩服你的。
甚至会喜欢你的。
多喝点娃哈哈
自然放弃,选择过目标,高中生活很短暂,追错了目标会导致你丧失高中这完美时代的恋情。