YY唱歌麦克风与耳机配置

ISKBM-800与PC-K200比较,哪个更好?另外推荐个耳机好么.注意是耳机不是耳麦.声卡已有.... ISK BM-800与PC-K200比较,哪个更好?
另外推荐个耳机好么.
注意是耳机不是耳麦.
声卡已有.
匿名用户
麦克风的话我觉得PC-K200还行丶我就是用的这个丶防噪音效果感觉不错丶耳机很好用吗丶干嘛不用音响丶一个低音炮配合一个高保真多爽丶要是怕吵到人家的话就用耳机吧丶耳机买联想的丶比较实惠丶音质也不错丶我姐用的耳机丶我是音响
匿名用户
像这个价位上的这两个话筒没什么可比性,都那么回事吧。感觉哪个舒服用哪个。耳机的话当然是越包声的越好,1-3百的话 选择AKG K系列的都可以,一般录音棚也用这些,不会漏声。
匿名用户
ISKBM800用的人挺多的需要的话+我站内吧
匿名用户
贵的好