像SUM 41乐队这样类型的歌曲

匿名用户
楼上说的不对,mcfly是属于流行摇滚,SUM 41是朋克如果你说的是以前的SUM 41话,那就基本没有类似的乐队SUM 41以前是金属朋克,风格很独特的,只可惜现在完流行朋克了如果你喜欢现在的SUM 41,那Green Day,Bink-182之内的都可以
匿名用户
Sum 41是一只来自加拿大的流行摇滚乐队 由主唱和鼓手 共同组建于1996年 现今乐队成员为主唱兼节奏吉他手Deryck Whibley 主音吉他手Thomas Thacker 贝司手Cone McCaslin 鼓手Steve Jocz
99年Sum 41成功签约到Island Records唱片公司 至今发行过四张专集 分别是"All Killer No Filler(2001)" "Does This Look Infected?(2002)" "Chunk(2004)" "Underclass Hero(2007)"

主唱Deryck Jason Whibley 28岁 出生于加拿大安大略省斯卡伯勒的一个单亲家庭 职业音乐人 擅长吉他 主唱 创作 成功的塑造了Sum41 至今为止Sum 41唱片销量已达到了1500万 2006年与加拿大的流行朋克乐手Avril Lavigne,

Sum 41的专辑列表:
"1998 Demo Tape" (Demo) (1998)
"Half Hour Of Power" (EP)(1999/2000)
"All Killer No Filler" (2001)
"Does This Look Infected?" (2002)
"Motivation EP" (EP) (2002)
"Does This Look Infected Too?" (Live) (2003)
"Chuck" (2004)
"Chuck Acoustic EP" (2005)
"Go Chuck Yourself" (Live) (2005/2006)
"Underclass Hero" (2007)

DVD发行:
"Introduction To Destruction" (2001)
"Cross The T's and Gouge Your I's" (2002)
"Sake Bombs And Happy Endings" (2004)
"Rocked: Sum 41 in Congo" (2005)
"DeeVeeDee" (2008)

成名曲说法不一 有些人认为是Fat Lip 而我认为是The Hell Song 他们还有一些代表作分别是Over My Head, Still Waiting, No Reason, We're All To Blame
匿名用户
1.link-1822.greenday3.mcfly4.simple plan