我学会了包饺子这个作文怎么写

洋葱学园
我学会了包饺子开头怎么写

星期天是一个明媚的早晨,奶奶决定来包饺子,我也赶快来帮忙,我先帮奶奶洗菜,奶奶调好馅,和好面。我和奶奶就开始包饺子了,奶奶让我照她的样子做,可我包得什么也不像。
再看看奶奶包得像鱼儿形的一个个饺子,真是太简单了,不就是在饺子皮儿儿上装点馅吗?再试一次,可是,经过一次又一次的失败,心想:“我什么时候才能包得像奶奶一样好看呢?”真是羡慕呀!我才知道无论做什么事都不是那么简单的。
奶奶对我说:“要是像你说的得那么简单,谁都可以包好了呢!”奶奶又对我说“只要你按着我教的方法耐心去做,一定会做好的。”听了奶奶的话,我按着她的方法认真地去包,终于学会了包饺子。
通过这次包饺子的体会,让我懂得了做什么事都要耐心认真的做每件事,都有可能成功。
不常释然
先写为何会脑袋抽风突然去学包饺子
再写包饺子的步骤,家长的指导,你哪里那个步骤做的很坑爹,
多用比喻,比如面粉糊到脸上像一只小花猫等云云
吃到自己包的如玉般晶莹剔透的饺子,心里所思所想,什么先苦后甜的,家长平时很不容易等大道理尽管往上堆
偶系个陶瓷品
开头写今天我学会了包饺子,第二段写过程,最后结尾就行了。
匿名用户
“我学会了包饺子”
今天是新年,妈妈说要教我包饺子!我迫不及待的说:”行!“妈妈把饺子馅儿调好。把皮儿擀好!
匿名用户
简单以原因引出,然后用细节描写一下过程,重点突出学会的快乐