Dota2进游戏说版本过低,但是Steam不更新。

验证了也没用。而且Steam上游戏列表都满了。好多游戏。... 验证了也没用。而且Steam上游戏列表都满了。好多游戏。 展开
小白聊电子科技

Dota2是非常流行的电子竞技游戏,因为版本经常更新,所以有时候打完一局游戏后,遇到了版本更新,就会出现Dota2版本过低的问题,今天就来介绍下解决办法。

1、首先打开DOTA2,输入正确的账号、密码,点击“登录”,如下图所示。

2、此时,如果当前Dota2版本不是最新版本,登录器就会自动开始更新版本,如下图所示。

3、如果是比较大型的更新,下载完成更新文件后,可能需要重启客户端,如下图所示。

4、接下来就会出现更新文件安装进度条,如下图所示。

5、最后更新文件安装完成后,就会自动启动登录器,点击其中的“运行DOTA2”,就可以玩最新版本的游戏了。

你妹妹不容易
我刚解决了这个问题,去steam的根目录删除一个叫package的文件夹,然后会更新steam,不要取消更新完成后即可正常登录dota2了~
百度网友ed93f13bc
送了90个左右的游戏 DOTA2就一直提示更新 下面有人解决问题没!
解决方法,把语言包换一下, STEAM 会下载1G多的文件,立马把语言换回来, 就跟新成功了!
给个分哦!同是D友!
IMUDoom
这些游戏都是你的?是的话可能就是你的Steam正在更新其他游戏,你去下载页面把DOTA2置顶
百度网友e1b757d
我也是哎,一下给了90个游戏,然后dota2就提示版本低,进不去,也更新不了。正在验证文件,希望能解决啊