有哪些韩剧好看的?

有看过觉得看的麻烦推荐一下哦... 有看过觉得看的麻烦推荐一下哦 展开
鱼幕袋子
最近在看的,我觉得不错的《来自星星的你》金秀贤 全智贤
《百年的新娘》李弘基 杨真诚
《妈妈的庭院》郑柔美 崔泰俊
《神的礼物-14日》李宝英 曹承佑
《用餐吧》尹斗俊 李秀景
《三天》 朴有天 朴和善
包括之前比较不错的有<主君的太阳》苏志燮 孔孝真
《请回答1994》高雅拉 郑宇
《你是谁》玉泽演 苏怡贤
《听见你的声音》李宝英 李钟硕
还有好多不知道你爱看哪种题材的 个人比较喜欢看有点反转的剧 或者带点悬疑的
我爱罗我想你
因为我看过很多韩剧 无法阻挡的highkick 是我看过的最好看的韩剧,虽然是几年前看的,但是我觉得没能超越它的,不仅仅局限于亲情爱情什么 还有悬疑间谍,看起来是家庭剧校园剧爱情剧,特别搞笑每集,可是最后会让你哭得不行。反正特别好,连面有许多现在挺红的韩国偶像。你一定要看 亲 我就不介绍其他的了 这一部顶三部,我以后再给你介绍别的好看的
好片十点半

梨泰院Class》改编自同名网漫,讲述在不合理的世上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人们的“hip”的反叛故事。在微缩世界梨泰院这个小街道上,自由追求着各自价值观,谱写创业神话。

匿名用户
韩剧好看的有来自星星的你.
枫林与风铃
BIG
城市猎人

秘密花园

我的女孩
夏日香气
浪漫满屋