一道四年级数学题,请老师详解,不要方程。谢谢

张老师从南京到上海,必须在镇江停留1天,从南京到镇江,坐火车有3个班次,坐汽车有2个班次,从镇江到上海坐火车也有3个班次,坐汽车有4个班次。(1)只坐火车,有多少种走法?... 张老师从南京到上海,必须在镇江停留1天,从南京到镇江,坐火车有3个班次,坐汽车有2个班次,从镇 江到上海坐火车也有3个班次,坐汽车有4个班次。
(1)只坐火车,有多少种走法?(2)只坐汽车,有多少种走法?
进自家793
只坐火车3*3=9、只坐汽车2*4=8
幸运的风竹哥
1、3*3=9
2、2*4=8
早见优
只坐火车,有9种;只坐汽车,有8种
3*3
2*4
匿名用户
火车:3x3=9(种) 汽车:2x4=8(种)
这行吗?望采纳