隐秘而伟大有没有第二部啊?他俩到底死没死

二兮is知否知否
  1. 两人都死了,这是最表面的一种结果,中枪坠楼。

  2. 组长死了,海镇活着。因为海镇穿了防弹衣,枪伤都不在致命位置,而两人跳下去时组长将自己垫在了下面,所以他活下来的可能性很大,最后那一幕只是暂时昏迷了。

  3. 两人都活着,主角光环可不是闹假的,组长虽然身受重伤,但最后还是有意识的,所以活下来的可能性不是没有。而海镇存活的可能性同2。

    可能3还可以分为两种情况:1)两人被南朝鲜救回并且抹消了身份,甚至管制起来。2)有不明身份的人救了两人并且帮他们隐姓埋名,隐藏了起来。以上。

PS:分析了这几种可能性也许会被说成是废话,但是吧,我觉得这部电影拍续集的可能性不大,因此我们还是选择自己最希望的结局去看待吧。PS再PS,大爱咸鱼cp~o(*≧▽≦)ツ

追问
好吧
suda小彤
没有第二部,这部剧就是悲剧来的 不过真的挺好看的 感动啊
追问
waqzl50
其实唯一抱有希望的地方只有最后照片后的一句话,先不着急
单从这种片的一贯套路来看结局他们必须得死
更别说被枪打中那么多下还掉了下去,当时的情况警察也是子弹不要钱一样,请观察此处警察的“决心”(小孩两度开枪还打伤了警察)其实掉了下去不足以说他们必死,主要是警察的决心,那段镜头看两遍就知道了。
重点来了,那位警察说他们配合就不会死,可是他们没有配合。
另外组长很明显是在天台上才看到的存折,也就是说那句话应该不是走之前写上去的(因为那个时候不会叫老板为妈妈),如果是之后写的也就是说组长还活着,或者有人帮他写的(应该就是帮他们部队的那位警察)
Rider_Joker
不都没死,你看最后一分钟上面换了一张集体照片,金毛染成了红毛
爱理you不理
那么高率性来能不死嘛 而且身中数枪。韩国电影很少有续集的,
追问
好吧
追答
急死了 评价好评啊