生化危机2中,尾声部分,爱丽丝是死了还是克隆的

郭敬明公积金

的确是爱丽丝本人,而且经过改造(其实就是把爱丽丝尸体克隆,真正爱丽丝已死,在飞机上看见了他的尸体,人死不能复生,所以后来的爱丽丝是被克隆的原始体)有了超能力。后来3代中那些“失败品”是副产品(可以说没有爱丽丝的灵魂)
那些都是克隆 因为真的爱丽丝在逃亡 他们抓不住克隆了无数个 但是都不成功 那些克隆体不具备真真爱丽丝身上所有的那种能力那些被杀死的爱丽丝所经历的那些 什么扫射阿什么的 对他们来说只是一种试验 因为真的那个 是可以通过这些考验的 而那些克隆总是在还没有通过之前就挂了爱丽丝身上大概是有着 对抗僵尸的抗体 俺觉得 这就是他们为什么克隆了那么多的原因
曦云荒
是爱丽丝本人 但是没死 被那个博士给救过来了 被博士在脑子里做了手脚 只不过博士没想到爱丽丝清醒的这么快又让她逃了 而且第三部博士一直都说追踪的都是本体 能力超强
匿名用户
那些都是克隆 因为真的爱丽丝在逃亡 他们抓不住克隆了无数个 但是都不成功 那些克隆体不具备真真爱丽丝身上所有的那种能力那些被杀死的爱丽丝所经历的那些 什么扫射阿什么的 对他们来说只是一种试验 因为真的那个 是可以通过这些考验的 而那些克隆总是在还没有通过之前就挂了爱丽丝身上大概是有着 对抗僵尸的抗体 俺觉得 这就是他们为什么克隆了那么多的原因 但是俺个人也不太确定 呵呵这一集的结局很牛~ 哈哈期待下一集
都是她的以前失败的代替品,就他一个成功的活了下来
克隆出来的,电影结束的时候也有啊,只有本人才具有超能力
匿名用户
的确是爱丽丝本人,而且经过改造(其实就是把爱丽丝尸体克隆,真正爱丽丝已死,在飞机上看见了他的尸体,人死不能复生,所以后来的爱丽丝是被克隆的原始体)有了超能力。后来3代中那些“失败品”是副产品(可以说没有爱丽丝的灵魂)