维生素E和维生素C可以同时吃吗?

逆月轮5049
对于VC和VE,小朋友还在发育是不可以吃的!VE是治疗不孕不育的药物,吃多了会有副作用,可能导致内分泌失调等.多吃水果和果仁来补充才是健康的方法!而服用VE和VC对痘痘可以说是一点帮助也没有,VE有抗氧化和淡化痘印的功效,但是并不能治疗正在发炎的痘痘,VE也不能直接涂抹在发炎溃烂的伤口上由于VC,VE焦囊是放在甘油中保存的,涂在油性皮肤上还可能导致堵塞毛孔和发炎恶化。可以涂在已经痊愈只是留下印子的地方。每天晚上睡觉前涂在痘印上,半小时以后洗去再睡觉,最好不要隔夜。我的痘印也多亏VC和VE的帮忙,我用的VE是天然的,60元一瓶100粒装,一个星期用3次,VC是在美白产品中。说说我的战痘经验吧,我已经过了青春期了,19岁以后逐渐不长痘了,我原本白白嫩嫩的皮肤从12岁开始长痘,15岁左右最严重,以前为了去痘也试了很多的产品,还吃爷爷炖的中药食疗,但都不能根治疗,总会不时冒几颗。然而过了这个阶段我才知道,青春期长痘是很难用什么外来药品治疗的,唯一能有效用的就是内疗!当初妈妈叫我不要乱吃零食,不要用手挤痘,我总是忍不住,看到想吃的就找借口吃,看到发起来的痘痘忍不住去挤暴它。现在后悔死了~~~痘痘留下黑的红的黄的印子,挤过的地方还有凹洞,正在努力修补拯救中!以前我很喜欢跟风吃薯片,麻辣串,可乐等垃圾零食,看到广告里漂亮的冰淇淋夏天狂吃,吃菜口味重,不加辣椒就吃不下...油炸的麻辣串又脏又恶心,可是我那时跟着同学一起吃,还不亦乐乎,现在看到就躲得远远的,恨死麻辣串!因为爱吃这些热气的零食导致我上初中的时候(12-15岁)满脸是痘还发胖,17岁左右羡慕女明星的身材到无法忍受的地步了,所以把零食都戒掉了,夏天绝对不吃一根冰淇淋,热了渴了就喝水或吃水果,吃东西前会考虑一下是否有利于健康,分量多少才合适。就这样一个学期下来,我就瘦了10公斤,再去体检的时候医生还问我减肥秘方....因为戒口,我的皮肤状况真是大跃进!但是得意的时候会吃一点小零食,像糖果,巧克力,饼干之类的,后会冒一两颗.我表妹现在快满15岁了,从小就不吃辣,皮肤白白净净的,但是小时候很爱喝雪碧,前个星期全家人吃饭发现她不喝饮料了,只喝纯果汁了,平时也只喝牛奶和水,问她为什么,她说终于知道碳酸饮料的危害了,怕长痘,也怕发胖,更怕长不高.看我表妹都懂了!我告诉她“小时候我说你你都不听吧”,不过我小时候大人们说我也不听....青春期没有保养好留下痘印,乱吃东西和挤痘让我后悔死了!!女人过了20岁就开始老化,没有几千块钱去做果酸换肤或微晶磨皮,我看我的痘疤是很难好了~~~所以我都跟小朋友说保养要尽早开始,但是不要迷信护肤品,刘嘉玲也说过内在的调理才是最重要的!所以把自己的经验分享给青春期的MM,每个女生都是爱美的,希望对大家有所帮助,不要在我这个年纪(20岁)再来后悔和遗憾~~~可以看看“我的回答”其他帖子里也有一些美容保养的小知识。]
敏冰洁T7
维生素E跟C、维生素C跟B2都同属维生素,可以同时服用。关键是看是否需要。但维生素E不能和铁质叶酸片同时吃。 维生素分天然保健食品与药物保健两种 天然的服用后,人体可根据实际需要自行转化吸收,需要多少用多少,多余的可放着,用时在调。 药物的人体无法转换,只能全部吸收。好的用,不好的也用。人体在调节的同时,还要抵抗药物 对人体产生的副作用。人吃了虽然暂时有效果,但药物的残留却无法排除,吃多了反而是在减寿 所以在服用保健食品时一定要看明白了,因为吃下去的东西你是拿不出来的。 铁质叶酸片是补血的。]
風逝9960271
您好!维生素E和维生素C有抗氧化的作用,具有消斑的作用,同时服用可以增加美容的作用,没有副作用和不良反应,您可以选择好的品牌维生素服用,祝您顺利!
裴伦倪辰
维生素e和维生素c可以同时服用,复合维生素片里面所含的维生素和微量元素更多,请放心服用。

另外维生素e和维生素c同时服用可美白祛斑、减少皱纹。
宽粉揽偻19
当然可以混合吃了 VE 可以外涂的 VC应该是硬的 不能涂把 一般都是VE涂脸 有祛斑功效 不过我试过 太恶心了 受不了]