如何用最委婉的语句拒绝女生的表白?

有遇到有女生向自己告白,而自己又无意时,总是很尴尬。直接拒绝怕伤害对方,又不能接受表白,咋个办最好?... 有遇到有女生向自己告白,而自己又无意时,总是很尴尬。直接拒绝怕伤害对方,又不能接受表白,咋个办最好? 展开
匿名用户
对不起,我知道你喜欢我,可是我不喜欢你,对不起...我只能给你个躯壳但是给不了你的心!希望你能懂好吗?我不想伤害你...可是我不喜欢你好吗?
匿名用户
最简单的,发好人卡呗。。你是个不错的女孩,可惜我们不合适也可以说你有喜欢的人了
匿名用户
很感谢你的厚爱,但是我没准备好在这个时间接受一断突然而来的感情,我还想再玩几年
匿名用户
直接点 我跟你也一样 委婉点的话会再表白 很烦的
匿名用户
我已经结婚了