我的三星s6352连到电脑没有反应

有的时候显示充电有的时候连充电都不显示(只是连上电脑的第一秒有反应显示充电,然后就恢复原样了,是彻底没有反应),而且蹦出来说是无法识别的usb,(由于该设备有问题,Win... 有的时候显示充电
有的时候连充电都不显示(只是连上电脑的第一秒有反应显示充电,然后就恢复原样了,是彻底没有反应),而且蹦出来说是无法识别的usb,(由于该设备有问题,Windows 已将其停止.(代码 43) ),就算安装了kies也不行,照样这样没反应。
而且不管usb调试打不打勾也是都不行,一点那个连接存储到电脑就出来已连接usb,请断开缆线。
我都快愁死了啊啊啊啊啊啊
求解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

如果想要将手机通过数据线与电脑连接,请按以下方法操作:
注意事项:手机与电脑连接前,请您先关闭USB调试(应用程序-设定-应用程序-开发-USB调试-取消对钩)
上述操作设置完毕后,请继续下面操作.
1.点击【设定】,选择【无线和网络】。
2.选择【USB应用】,点击【连接存储到电脑】(注意:在数据线未连接的情况下点击),此时,会出现“连接USB数据线以使用大容量存储”(此对话框不要点击取消)
3.连接USB数据线,手机会提示已连接USB,点击【连接USB存储】即可。
因电脑系统不同,有的电脑无法识别手机或找不到驱动等现象,这时请您下载Kies软件安装,安装完成后不用打开Kies软件,直接通过上面操作设置。如还是不行,建议换其他电脑测试。
Kies软件下载链接:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
若上述操作后仍无法连接电脑,请按照以下步骤排除:
1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
2.断开手机与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。
3.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,建议更换其他电脑尝试连接。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask