电脑配置换显卡可以玩网络游戏吗?请高手进?急急急!

我的电脑是2002年配置:主板技嘉533,CPULe1.7G,内存金石顿512,显卡太阳花6400DDR,显示器刚换三星P2250,硬盘金钻40G.机箱大水牛闪银B.请问... 我的电脑是2002年配置:主板技嘉533, CPU Le1.7G , 内存 金石顿512,
显卡太阳花6400DDR, 显示器刚换三星P2250,硬盘金钻40G.机箱大水牛闪银B.
请问高手我只换个显卡,可以玩网络游戏吗,换哪种可以和主板适用?
再问换那些硬件才行如赤壁类网络游戏?
换什么品牌,价格请说下,谢谢

谢谢朋友的回答,换什么经济实惠便宜的可以
zny526
只要不玩3D网游,你把游戏里的显示设置降到最低可以勉强玩下

你的主板能支持1G内存吗?如果可以的话添个512的内存

我估计应该只能支持512吧?

所以如果想单单换显卡来获得提升暂时不可取

现在电脑也比较便宜2000块就可以换套全新的了,显示器保留,机箱保留,硬盘保留

希望能帮到你
匿名用户
换机子吧,比你这机子好的2手货在广州也不到1K
默殁′0d
说实话你这配置要玩网游那基本上就是大换血了。只换块显卡意义不大.
要换基本上就是主板 CPU 显卡内存全换了
清正还肃然的银杏
你现在这个配置太低了,即使换一个很好的显卡,也不会有太大的起色,最多也只能玩一些小型的游戏,还会很卡很慢,建议你还是从新配,不然花了大把钱,还是得不到想要的效果,何必呢!
福鼎小黄
你的主板准确点说是 技嘉845PE的。 DDR400的内存

AGP 4X显卡插槽(AGP显卡已经停产4年了) 目前主流的显卡插槽是PCI-E 16X

所以你升不了显卡了。插槽对不上。

你目前这配置我建议你别升级了。等过段时间把主机都换了吧。
lingboliily
确实没有什么更新的价值 整体搭配还算可以 没什么升级空间 建议整机更换 年代太久远 电源功率肯定不够 IDE 7200的硬盘也会严重影响速度 四大件更不要说 肯定全扔 如果只要网游 可以考虑高板低U集显得配置 升级空间大 也能满足网游的需求 价格2000以内