野兽追猎者套装的掉落?

小新科普生活

1.野兽追猎者外套:

掉落于黑石塔的达基萨斯将军

2.野兽追猎者长靴

掉落于斯坦索姆的奈鲁布恩坎

3.野兽追猎者手套

掉落于黑石塔的指挥官沃恩

4.野兽追猎者之帽

掉落于黑暗院长加丁

5.野兽追猎者衬肩

掉落于黑石塔的维姆萨拉克

6.野兽追猎者短裤

掉落于斯坦索姆的瑞文戴尔男爵

7.野兽追猎者护腕

掉落于斯坦索姆的红衣防御者、鲜肉食尸鬼、食尸抢夺者,黑石塔的狂爪龙人。

8.野兽追猎者腰带

掉落于黑石塔的狂爪龙人卫士、血斧袭击者、火印军团战士、火印步兵、裂盾袭击者、燃棘猎头者。

扩展资料

黑石塔位置是黑石山,被黑龙一族的王子奈法利安所控制,分为上下两层,进入上层需要有下层做任务得到的钥匙晋升印记来完成。黑石塔分为上层和下层,下层有兽人巨魔两大种族里的几个没有归顺部落的氏族,上层则由黑龙死亡

死亡之翼狡猾的儿子,对这个巨大的堡垒别有意图。他和他的黑龙军团占据了上层黑石塔并向占据着黑石深渊的黑铁矮人宣战。奈法利安知道矮人是由强大的火元素拉格纳罗斯所领导的,所以他立志要摧毁他的敌人并将黑石深渊全都占为己有。

特维潮玩
杰出且淡雅的瑰宝9192
野兽追猎者腰带 53 黑石塔 随机掉落 0.5%-4.7% 野兽追猎者长靴 54 斯坦索姆 奈魯布恩坎(BOSS) 12.9% 野兽追猎者护腕 52 斯坦索姆 随机掉落 0.8%-2.6% 野兽追猎者头盔 57 通灵学院 黑暗院長加丁(BOSS) 8.0% 野兽追猎者外套 58 黑石塔(上) 达基萨斯将军 6.7% 野兽追猎者短裤 56 斯坦索姆 瑞文戴尔男爵(BOSS) 7.1% 野兽追猎者肩甲 55 黑石塔(下) 維姆撒拉克(BOSS) 9.0% 野兽追猎者手套 54 黑石塔(下) 指挥官沃恩(BOSS) 9.6%套裝效果3件:使你对野兽的攻击强度提高15点。 5件:使你的精准等级 +4 6件:使你造成致命一击的几率提高1% 7件:+20 攻击强度 8件:+60 远端攻击强度
府焮欣0JS
1.野兽追猎者外套: 掉落于黑石塔的达基萨斯将军
2.野兽追猎者长靴 掉落于斯坦索姆的奈鲁布恩坎
3.野兽追猎者手套 掉落于黑石塔的指挥官沃恩
4.野兽追猎者之帽 掉落于黑暗院长加丁
5.野兽追猎者衬肩 掉落于黑石塔的维姆萨拉克