求一套一周肌肉锻炼计划表。

健身房已买蛋白粉。... 健身房已买蛋白粉。 展开
只能做君子
周一:
有氧运动 跑步一小时(尽量快跑,可休息,可以分组做)后者跳绳45分钟(分组做)
哑铃锻炼 哑铃深蹲2 × 16-20
哑铃飞鸟 2× 16-20
哑铃卧推 2× 16-20
腹肌锻炼 仰卧起坐 250个左右 ,分组做 或者腹肌撕裂者
周二
有氧运动 同上
哑铃锻炼 坐姿推举2× 16-20
侧平举2× 16-20
俯身侧平举2 × 16-20
腹肌锻炼 同上
周三
有氧运动 同上
腹肌锻炼 同上
周四
有氧运动 同上
哑铃锻炼 负重深蹲:2 ×16-20
双手划船:2 × 16-20
单手划船:2 × 16-20
哑铃硬拉:2 × 16-20
腹肌锻炼 同上
周五
有氧运动 同上
哑铃锻炼 站姿哑铃弯举2 × 16-20
坐姿单臂哑铃弯举2 × 16-20
府立哑铃屈臂伸 2* 16-20
腹肌锻炼 同上
周六 有氧 腹肌
周日 这有氧 腹肌
给好评吧!非常感谢啦!
我拿命来拼
1请开始
2请坚持
3请再坚持
4请继续坚持
肌肉会在你每天醒来告诉你 我大了点 我粗了点 我厚实了点
现在就开始 慢慢吃掉你的蛋白粉 然后 告诉那该死的推销员 我来健身的 不是来吃东西的 然后 继续坚持 未来 你会感激现在拼命的自己 请记住 这里没蛋白粉 没有其他 只有拼命 只有自己
抠脚的大仙
如果是胳膊上的就是做引体向上,胸肌和背肌最好是做俯卧撑,腹肌就是做仰卧起坐,腿部肌肉就是在腿上绑上沙袋一个腿上一个进行跑步!最好是在晚上练习因为在练完之后会非常累,这样可以让肌肉得到休息!最重要是是要坚持和达到自己的极限!刚开始的前几天肌肉会有酸疼,坚持几天就没事了
嚼挪甭蕉90
his literary output many ti