为什么我的电脑玩不了英雄联盟,说显卡没更新驱动,可是我已检测以是最新了,求高手帮帮忙,谢谢

之前是可以玩的,但后面不知道为什么出现这问题了... 之前是可以玩的,但后面不知道为什么出现这问题了 展开
DX插件的原因,跟显卡没关系,下一个最新的DX插件就好了
追问
不行哦,还有其他办法吗
追答
不可能啊,只要安了驱动肯定行啊
地之力量
把系统的支持库 安装一下
VC2005 VC2008 DX9.0C
追问
在哪里下载的?
追答
百度
VC2005 VC2005SP1
DX9.0C 也可以找到
如果安装金山卫生 里面的游戏修复 就可以直接 下载
百度网友18ff5dd
我得也是这样的,又去装过系统果还是这样。。。结
时光指控者
到底怎么解决啊,楼主求告诉啊,我都已经抓狂了,而且每次开机的时候都会显示说是至少有一个服务或驱动程序未开启!!
uhkjhkjk
万能驱动。。。。。。。。