有什么适合女孩子看的好看的日本动漫?

先声明一下~至少要说超过三个以上的动漫....)除了名侦探柯南、人鱼的旋律、爱丽丝学园、犬夜叉、魔法咪露咪露、东京猫猫、守护甜心、魔女的考验、百变小樱、蔷薇少女、光之美少... 先声明一下~至少要说超过三个以上的动漫....)除了 名侦探柯南、人鱼的旋律、爱丽丝学园、犬夜叉、魔法咪露咪露、东京猫猫、守护甜心、魔女的考验、百变小樱、蔷薇少女、光之美少女, 这些我看过的动画片不要说,我要那些是校园类的,像《爱丽丝学园》那样,或者说是带有魔法有趣的,而且有点搞笑的动漫(不要太搞笑,一点点就好),像《人鱼的旋律》《魔法咪露咪露》这样的动画片。侦探的就卜要啦,柯南就够看了~ 另外,再说一下,我要集数长的,最少也要60,70集吧......还有,要有喜欢那种感觉的,o(∩_∩)o...哈哈(就是说里面有谁喜欢谁,但是不要喜欢的太那个了~) 要求是有点多哈,如果答滴好的话,偶会多给她悬赏分滴说~ o(∩_∩)o... 展开
匿名用户
自己选吧~有的蛮适合你所说的~
2妖精的旋律 3日在校园 4蔷薇少女 5我太太是高中生 6纯情房东俏房客 7拜托了老师 8拜托了双子星 9不要撒娇哟 10我的主人爱做怪 11机械小女仆 12地上最强新娘 13爱的魔法 14美女近邻 15濑户花嫁 16零之使魔 17魔法少女奈叶 18暗夜魔法使 19废弃公主 20风之圣痕 21光明之泪 22魔法使借贷 23少女爱上姐姐 24公主时间 25魔法留学生 26魔法先生 27青出于蓝 28增血鬼果林 29雪之少女 30恋之魔法波波糖 31僵尸借贷 32学院爱丽斯 33守护甜心 34暗夜第六感 35女生万岁 36女生爱女生 37旋风管家 38阴守忍者 39娇蛮之吻 40心跳回忆 41CLANNAD 42Prism Ark 43魔法美少女 44七彩的素描 45shuffle 46喧嚣学院 47 校园迷糊大王 48美少女学院 49神曲奏界 50AIR
匿名用户
我觉得有以下几部适合女孩子看的日本动漫。如:《花样明星》,《玻璃面具》和《恋爱小魔女》。 这是《玻璃面具》 这是《恋爱小魔女》 这是《花样明星》