我的QQ莫名其妙被盗了,好像是电脑木马

我的QQ密码没告诉过任何人,我刚把密码改了过几分钟就被别人盗了,我随便哪个时间把密码改了,他就在几分钟之内盗回去,我怀疑是电脑中毒了,我用许多杀毒软都没杀出来,每次掉线都... 我的QQ密码没告诉过任何人,我刚把密码改了过几分钟就被别人盗了,我随便哪个时间把密码改了,他就在几分钟之内盗回去,我怀疑是电脑中毒了,我用许多杀毒软都没杀出来,每次掉线都会出现以下图片

密保什么都被改了,空间还曾经出现过乱七八糟的图片. 我不想重装系统,怎么不重装把木马清除
supremeHu

您好,建议您使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马查杀已经病毒库更新。管家会为您在浏览网站的过程中保驾护航,坚决抵制木马病毒。

电脑管家查杀率非常精准,可以有效的查杀电脑内的顽固病毒和木马,拥有基于CPU虚拟执行技术,可以彻底根除电脑中的木马病毒,同时建议您定期的为自己的电脑做深层的清理以及查杀。防止病毒木马的入侵对您的电脑造成不必要的损害。

希望可以帮助到您,望采纳。

管家下载地址 腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
我查找了,用电脑管家查不出来
阳光下的小鬼头

你好,你应该用腾讯电脑管家来保护QQ及电脑安全。腾讯电脑管家首创杀毒与优化2合1,一个软件同时实现杀毒、清理、加速、软件管理、故障诊断等多个实用功能,系统效率高,没有弹出广告,更是一大特色,安装后电脑不卡、不慢,甚至优化后还能加快速度的。更有专门针对QQ安全的优化,是QQ的保护神哦。

下载地址:腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

锁锁丶无敌丶

恩,应该是电脑还存在木马程序,可以窃取到您的账号信息的,建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,总计四大反病毒引擎:腾讯电脑管家云引擎、金山云查杀、小红伞本地查杀引擎、趋势本地引擎,也就是说腾讯电脑管家电脑管家除了自家的云查杀引擎,还应用了国外两大品牌的本地查杀引擎,有力的保障了对病毒的精准查杀!!可以彻底的清理干净病毒木马程序!!

希望可以帮到您了
li1085910339
你应该是下载到了 一个内存截取的木马 找你最近下载的文件 觉得可疑的 可以先登录一个小号看看是不是这个文件 再任务管理器 结束这个文件的进程 删除这个文件 杀毒软件杀不出来是很正常的事 我可以做免杀 我知道的
追问
我用ESET杀毒,杀出20多个特洛伊病毒变异。这个病毒一会跑到360。一会跑到其他的地方(都在C盘跑)360急救箱也杀不出毒,这个特洛伊病毒让我ESET删除许多没病毒的文件 ,我只有一直在隔离中恢复,连360游览器都删除了,我还用系统维护工具中自带的封杀木马端口怎么彻底删除这个病毒,病毒在不停的换地方我的这台电脑有许多人登过,包括我的小号,就我一个号被盗,其余都没盗
追答
看来没救了     要不就一键还原 或者重装系统
热切还敏锐丶板栗e
杀毒软件这种东西其实在已经中了病毒的情况下的作用真的不是特别大。建议你重新装一次系统后,立刻安装杀毒软件全盘扫描。应该就可以了。
追问
我用ESET杀毒,杀出20多个特洛伊病毒变异。这个病毒一会跑到360。一会跑到其他的地方(都在C盘跑)360急救箱也杀不出毒,这个特洛伊病毒让我ESET删除许多没病毒的文件 ,我只有一直在隔离中恢复,连360游览器都删除了,我还用系统维护工具中自带的封杀木马端口怎么彻底删除这个病毒,病毒在不停的换地方我的这台电脑有许多人登过,包括我的小号,就我一个号被盗,其余都没盗