推荐一款平板电脑,看PDF用的,最好是国产的,便宜一点的,谢谢

txlq72
现在的平板看PDF都没问题。你只要选一款价格便宜的正规品牌的就可以。现在最便宜的是五元素的一个新款。ifive 100。299元。除了电池小点,双核,跑分8000分低点(网上实测视频和游戏性能并不是特别弱的),没有后摄,别的都不错。注意五元素可是在国内一直走相对高端一点的路线的。
此外,还有酷比talk7X, 能打电话,上市也不太长时间,399元。还有就是七彩虹E708 Q2 ,499元,IPS屏,A31S的U,30+200万像素,7寸宽屏,综合各方面都很均衡,上市也有一段时间了,我觉得是性价比最高的了。
达文恒业
江南猫
联想 华硕宏碁现在都有千元平板 下载个PDF阅读器就可以了