wow垂钓翁声望怎么刷

_knowi

垂钓翁声望可以通过上交稀有的鱼类来提升,这里的稀有鱼类并是不无限交的,只能算是一个日常,每天同种鱼只能提交一次,而且由于鱼任务品是唯一,所以不能堆叠。

稀有鱼:拟态章鱼、飞行虎皮丝足鱼、霸王剌皮鱼,稀有鱼类可以增加400-600垂钓翁的声望,垂钓稀有鱼地点如下:

1、卡桑琅丛林的渔人码头可以钓出拟态章鱼。

2、在四风谷的炎子江和翡翠林可以钓到飞行虎皮丝足鱼。

3、在螳螂高原砮皂寺的河里可钓到霸王剌皮鱼。

扩展资料:

垂钓翁声望奖励

当你的声望达到友善后,你可以选择在军需官处购买钳爪蟹汤和卡桑琅煎饼。声望达到尊敬后,可以购买能提高10点钓鱼技能的熊猫人鱼竿和小宠物小金鱼,声望达到崇敬后,可以购买趣味武器:磨利的海象人鱼叉、能提高30点钓鱼技能的飞龙鱼竿以及非常拉风的垂钓翁捕鱼木筏。

达到声望崇拜后,可以购买天蓝水黾、猩红水黾、橙色水黾、碧玉水黾、金色水黾等声望坐骑,军需官还出售能触发任务提高50点钓鱼技能的纳特的垂钓日志和钓鱼神器纳特的帽子。

参考资料:百度百科——垂钓翁

talkkankan
除了垂钓翁渔人码头那边的三个日常之外,还有三种特殊的鱼类 第一只鱼拟态章鱼 就在渔人码头边上的海里钓 看脸出 一般不会太久 第二只飞行虎皮丝足鱼 在四风谷和翡翠林接壤的位置,坐标86.6 18.2 炎子江出 我基本上都是10杆以内就出了!第三只霸王刺皮鱼 在恐惧废土的里基屯村 坐标37,22 这里有个小湖泊 在里面出 基本30杆以内必出。。
每天就是三个日常任务 加三个日常鱼,到了崇敬之后记得买声望加速的徽章
宋灿爱雪巧
满90级后可以在锦绣谷的主城那接到任务前往卡桑琅丛林的垂钓翁营地位于卡桑琅左下角的海边,那里有日常可以做。
百度网友e84b9b3
卡桑琅丛林右边的渔人码头每天有三个日常,只能通过每天来这做日常才能加声望
炼金咲夜
只能做日常,在渔人码头可以做三个日常。
每天第一次排5人随机可以获得一次声望