北京现代车怎么样啊

雾夜中De飞虫
现代是韩国车 日韩车的主要特点就是经济实惠 性价比比较高 质量一般 不过比国产车要好 北京现代从2003-2006因为车的性价比比较高 卖的特别好 从2006年以后 各个汽车厂家开始降价 而北京现代的一些零部件还要从韩国进口 所以降价空间相对较小 从而失去了性价比高这个优势 所以北京现代现在的销量不怎么样
谢谢o品尝
不怎么样,
现代车最大的缺点是底盘部行,开过德日的车都知道。
第二个就是时间长了费油
三个就是工艺不好,看看韩国车,时间长了操作台都有异响
time蒙面超人
实事求是的说 优点有 外形时尚 配置比其他合资品牌高 发动机 变速箱相比国产的稍好 比 德 日 美 要差 价格比同级别合资车低 缺点 三大件 地盘 发动机 变速箱 没有自己的核心技术 做工用料上有偷工减料嫌疑 没国产车厚道 类似前些年的日本车 属于花瓶一类 同样的价格宁可日系 不韩系
百度网友59612a99f9
我的车是斯柯达明锐 我开过名图 所以今天我就我的驾驶感受和大家说一说。 我的明锐是非独立悬挂而名图是独立悬挂 但是我觉得我的车要比名图稳的多,我的方向盘特别轻 名图的特别沉,有单手掌握方向习惯的驾驶者很难掌握 我的车全车一键升降特别方便 名图没有 我的车全车真皮座椅 名图没有 我的车空调打开就有冷风 名图不行 最让我吐槽的是名图的后出风口就是个摆设 基本上没什么风 我的后出风口和前面板一样 而大家现在买车都会参考网上的参数 那我只想说还是亲自体验一下比较科学 毕竟内饰用料什么的不会出现在字面上,悬挂调教的好坏也不分等级 我开的名图是1.6t的我自己的明锐是1.6的 所以也就提速比我自己的强一点 毕竟机器构造在那 价格也在那 我想表达的就是 北京现代就是专门为不懂车的新手设计的 通过字面上给的配置应有尽有,外观还漂亮,实际上还不如比他便宜的德系车 现在很多修车的师傅都说 韩系车都不如现在的国产车了。 人生买不了几次车 希望买车的时候大家慎重考虑 如果只是看中外观内饰的 也不妨买一辆 但颜值这个东西还能流行多久呢?
汝晚小I
就那么回事 韩系车性价比不错。而且韩国人善于把握中国消费者的心里。所以韩国车的销量一直不错。如果有其他可选 日系 欧美系 还是比韩系靠谱点的,韩系车 头几年光鲜亮丽 后面越开越不行 韩系车普遍不是很保值。