求一部电影,最后只有一个人活着出来!

一部恐怖片,一群人去了一个大楼里面,大楼好像受到诅咒了,里面有鬼,然后他们进去之后,好像纷纷走散了,然后有一个男的在一个地方迷路了,一会突然间就从楼里飞出去摔死了,最后好... 一部恐怖片,一群人去了一个大楼里面,大楼好像受到诅咒了,里面有鬼,然后他们进去之后,好像纷纷走散了,然后有一个男的在一个地方迷路了,一会突然间就从楼里飞出去摔死了,最后好像是,只能有一个人活着出去还必须拿到所有的录像机,。最后剩下两个人的时候一个男的用录像机把另外一个人直接砸死了,貌似还是往脸上砸,然后那个男的从楼里逃出去了,好像还到了洛杉矶,然后就演完了,,请问这是啥电影??? 欧美那边的电影。 展开
体系列宁
《死亡录像》记者安吉拉.维达尔与摄像 师帕布洛 准备制作一集关 于消防队员日常生活的节目 。在跟随 他们工作并进行 实录时,他们遇到一个将自 己锁在公寓屋里的老妇人。 然而当他们准备救出老人时 ,她却突然张开血盆大口咬 向一名警察。原来她已经感 染上了一种不明病毒,见到 活的生物就咬,而被咬过的 人也会感染上这种病毒(导 致人们变成僵尸的病毒)。 一个警察和一个消防员已经 被咬,哥伦比亚女孩还被 咬死了,为了保护剩下的人 ,另一名 图册死亡录像的海报(6张) 警察不得不开枪,打死了老 妇人。
looknimei
《死亡录像》
dteoyk
墓地邂逅2

贴吧图解:
http://tieba.baidu.com/p/2270952617?pn=1
匿名用户
奥特曼,每次就他自己活着
百度网友55aed863ad
戈贝尔实验?