人烦恼的时候怎么办?

浮生Ns6
谁都会有烦恼,人的一生也不可能时时精彩。 烦恼就象一个影子,时时都会如影随形。 我们的生活不会因为烦恼而停止不前, 人也不可能因烦恼而无法生活。因为,生活始要继续的。 其实经常会烦恼的人大致上是一个心思细腻而感情丰富的人,我也是这样的人。 想得多,烦恼自然就会增多。 我们只是凡人,谁能做得到对于心痛,伤感而心如止水呢? 恐怕大多数人都难以做到,毕竟没有多少人能潇洒得起来。 现在,我们唯一能做的就是:善待自己! 对自己的精神负责,对自己的生活负责,对自己的笑容负责。 凡事,只要我们从好的一方面去想,总有想得开的时候,过程可能有些漫长, “开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心” 只要我们始终带着坚定的笑容,那么一切困难和烦恼都会被踩在脚下。 朋友,人会有烦恼。要怎样去化解,全看自己心态了 更多时候需要自己的努力。换一种积极的思维方式看待 每天对着自己抱以自信的微笑,相信,你的生活会与众不同了。 生容易,活容易,生活却不容易。 别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着, 并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情, 对生活认真一点,只要你认真对待每一天, 不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天

徘忧阁

原则不是束缚自己的绳子

yukirin戮芯110
野花不种年年开,烦恼不找日日有,烦什么??/
卷枋馥Us
知道自己为啥烦恼 理由在那