黄山的主要景点有哪些?

要有图片... 要有图片 展开
匿名用户
黄山风景区:这里不多说了,闻名于世,适合各个季节旅游。门票200元

  宏村:中国画里乡村、世界文化遗产地,也是众多影视剧制的取景地,保留着众多明清时期的古建筑。门票:淡季(12月1日~2月底)65元/人,平季(3月1日~11月30日):80元/人。

  西递:中国明清民居博物馆,世界文化遗产低,徽州现存古村落中文化底蕴最深厚,门票:淡季(12月1日~2月底)65元/人,平季(3月1日~11月30日):80元/人。

  黄山三溪风景区:华东地区最为原生态的大峡谷和瀑布群,最适宜春夏旅游,门票:50元/人

  石潭:皖南最适宜观赏油菜花的地方,而且目前免费对游客开放,不收取门票。观赏季节:3月中旬至3月底。

  翡翠谷:《卧虎藏龙》很多场景的取景地,也被称情人谷,看点为五彩斑斓、色彩缤纷的彩池。门票:50元/人

  许国石坊:被称为“东方凯旋门”,是中国唯一的一座八角牌坊。
匿名用户
屯溪老街、翡翠谷、迎客松、西海大峡谷、光明顶