龟头上有小白点是什么

手机用户98282
核心提示:呢?专家解释说、龟头上有小白点常常和包皮龟头炎脱不开关系、这种炎症可以是感染性的或是非感染性的、在临床上主要是以感染性的包皮龟头炎较为多见、但是也不排除其他疾病可能、患者如果发现不适的症状、比如龟头上长小白点、建议及时到医院做检查。 呢?专家介绍如下: 一、包皮过长导致而成的、包皮过长的人若不经常翻洗、包皮内心和龟头表面遗落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不知如何翻洗、一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转此后、突然见到龟头表面掩藏着积攒了数年的、白皑皑的一层“豆腐渣”、吃惊不小、仓促就诊、包皮垢或许已干结如白色盔甲。 二、感染上念珠菌性的包皮龟头炎、男性的龟头是念珠菌病的好发部位、尤以包皮过长者常发生念珠菌性龟头包皮炎、红肿瘙痒、附有“白渣”。男性的念珠菌有可能是自己患有的、也有可能是被患者的家人或伴侣传染而至的、如妻子感染上念珠菌性阴道炎、然后通过性接触传染给自己、所以男性朋友在治疗时、最好是妻子也一同治疗。 三、感染上生殖器疱疹:生殖器邻近浮现疱疹、坚硬、溃疡、疣状物等。比如生殖器疱疹在外生殖器部位发生小水疱、破溃后产生有少量分泌物的浅溃疡和很严重的疼痛。 龟头上有小白点不及时治疗会产生的危害 1、引起并发症。如急性附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道腺炎、尿道周围组织炎和脓肿、精囊炎、鞘膜积液、睾丸炎、结肠炎等;其中以附睾炎或前列腺炎居多。 2、诱发不孕不育症。逆行感染、感染到男性前列腺、精囊腺和附睾。会使精子产生异常、患不育症。女性可以感染到宫颈、子宫内膜、输卵管等等、引起不孕症。 3、引发排尿障碍。尿痛轻微、排尿时仅感到尿道灼热或轻度刺痛、常可见终末血尿。患者常主诉尿道口红肿、灼痛等、严重者甚至引发排尿障碍等重症。 4、导致性功能障碍。如果没有得到及时、科学地治疗、久而久之、容易导致男性出现性欲减退、勃起不坚、阳痿、早泄及神经衰弱等症状。
131******42
估计是炎症吧,或者是感染了吧,这种的话平时的时候多清洗清洗,保持干净,清池大道与永济路交叉路口
小A2017
可以导致早泄的原因是有很多的,频繁手淫是有影响的,建议您先到正规医院(如:东营同济)积极检查治疗,看看是否存在炎症感染的问题,如果没有,那建议注意规律生活习惯。
林海溪流
个人建议还是要到当地的专科医院上进行检查一下,这样才好明确一下感染了什么