《水果篮子》里所有人物的名字???

对应的生肖要写出来,还有其他人物,我看的是国语版的,翻译的不对,人物名字全弄错了,各位,帮帮忙吧!!我超喜欢水果篮子的!!!... 对应的生肖要写出来,还有其他人物,我看的是国语版的,翻译的不对,人物名字全弄错了,各位,帮帮忙吧!! 我超喜欢水果篮子的!!! 展开
匿名用户
很详细的~~本田透:不用说善良、纯真、善解人意是她最大的优点,也是她吸引人群的法宝和与生俱来的气质。一次不幸的家事,使得她独自生活,原以为未来自己的生活没了妈妈的陪伴失去了原有的生气。却意外的闯入十二生肖草摩家的生活当中。她用母亲教给她去帮助每一个人,成为拯救一个家族的新星。自己也获得了快乐和幸福。 草摩由希(老鼠):虽然据说最后和小透在一起的是阿夹,但是在动画里的26集,我怎么看都是由希是主角,美丽的事物总会吸引别人的眼球,(请原谅我的偏爱,阿门)。草摩由希有着出众的外表,却是冷漠的性格(就这样也有着一大堆的拥护者,摆酷的男生果然很吃香),头脑又好,是学生干部。最重要的是,他是小透遇到的第一个知己(当然紫吾不算的话)。他一直默默地关心着小透,就像和煦的风,让人感觉非常舒服。他希望的是小透快乐。他最大的缺点是料理的成分最后都会变成炭。但是挺喜欢种菜。 草摩夹(猫):个性冲动,热情似火,开始一直视由希为眼中钉,可能是因为他们注定是情敌吧。对小透表达关心的行为就像一个羞涩的大男孩,不过这种男孩子比较容易与人相处,绰号是桔子头。一开始他最大的心愿就是打败由希,就功夫上说真是悲哀,天赋的差异快让人气得吐血。草摩紫吾(狗):性格幽默,是个作家,专门以欺负前来催稿的小姐为乐。与草摩凌女、草摩波鸟合称三剑客(和草摩凌女倒有可能,可是波鸟真奇怪的组合)。对待由希和阿夹就像是爱护弟弟一样,小透的入住也是他头一个赞成的。在快乐的日子里,是他帮助由希和小透理清了自己的感情,也是这个房子里的催化剂。 草摩乐罗(猪):一个超级搞笑人物,他是阿夹的青梅竹马,小时候曾逼阿夹同意婚约,是阿夹的克星,只要阿夹感觉到她的存在,就会寒毛竖立。只要阿夹有一点不喜欢的口气,她就会无法克制,暴力相向,最经典的画面就是,打完阿夹后,再说:“天啊,是谁把你打成这样的!”紫吾就回答:“是你。”一阵冷风飘过,可怜啊。 草摩泼春(牛):正常的时候感觉整个人十分懒散,甚至有点呆呆的。喜欢找草摩夹单挑,虽然阿夹不如由希,但对付泼春游刃有余,而这时的泼春发飙时会变成极疯狂的黑色泼春(黑春),什么事都做得出来,变回白色泼春(白春)后,会啥事也不记得(他自己的说法)。与草摩 红叶同样就读高中一年级。 草摩波鸟(海马):慊人的主治医师,且有消除记忆的能力。有一段悲剧性的恋情。曾与自己的助手草摩佳菜谈恋爱,被慊人得知后,为了阻止慊人攻击佳菜,在佳菜面前被慊人搓瞎了左眼,为免与佳菜继续谈恋爱,使佳菜再遭攻击,只好消除她的记忆。本来他的心就像死了一样,小透的到来让他再次感到心的温度,只要喜欢的人过得幸福就好。 草摩红叶(兔子):里面最可爱的就是红叶了,我觉得最坚强的也是红叶了,因为他小小年纪就得不到母爱,还时刻表现的很开心,真让人心疼。他喜欢着小透,对待小透像自己的姐姐一样,无时无刻不逗着小透开心。她可能是配角中最令人感想深刻的人物。 草摩绫女(蛇):初看一身华丽的绫女,十分高贵,可是骨子里的想法真让人受不了,无论是兴趣爱好,还是想法理论都十分不正常。至使他的弟弟由希,十分不喜欢他,兄弟之间的关系十分紧张,这样的人谁都拿他没有办法,只有波鸟的话,他言听计从。他经营了一家古古怪怪的衣饰店。 草摩纪沙(老虎):纪沙也是十二生肖的牺牲品。由于本身的体质导致被同学排挤,形成孤僻的性情。自从遇到小透,就粘住了小透,是个性情温顺却很内向的女孩。 草摩利津(猴子):温泉老板娘的儿子,遗传相同个性,性格腼腆。总把“对不起”放在嘴边。草摩灯路(羊):一句话,少年早熟,喜欢纪沙,开始有些敌视小透,小孩就是小孩,连女的也当是情敌。 草摩慊人:一个背负十二生肖所有罪孽的人,他是生肖的核心,生出来就是受苦的人,其实也很可怜,心理的不平衡,希望在虐待别人的行为中找到平衡点,来安慰自己。长期的压抑造成了他歇斯底里、几近变态的性格。 做详细的在 http://tieba.baidu.com/f?kz=66791215
匿名用户
女主角:本田透

十二生肖
鼠:草摩由希
猫:草摩夹
兔:草摩红叶
牛:草摩泼春
虎:草摩杞纱
龙:草摩波鸟
蛇:草摩绫女(由希的哥哥)
马:草摩伊铃(动画未出场)
羊:草摩橙路
猴:草摩利津
鸡:草摩红野(动画未出场)
狗:草摩紫吴
猪:草摩乐罗

当家:草摩慊人

小透的朋友:鱼谷卵绪,花谷朔
匿名用户
名字: 本田 透(Honda Tooru)
匿称: 小透, 魔女(by 皆川素子),白痴女人(by 灯路)

名字 : 草摩夹(/ Sohma Kyou)
昵称: 夹夹(by 乐罗) , 夹吉 (by 绫女) , 橘子头 (by 鱼谷)

草摩由希 (子)
Sohma Yuki
匿称: 王子(by王子同好会)

草摩紫吴 (戌)
sohma Shigure
匿称: 阿吴(by 绫绫), 捞师(by 小美), 罪孽深重的作家(by 利津)

草摩乐罗 (亥)
Sohma kagura

草摩红叶 (卯)
Sohma momiji
匿称: 兔子 (by 灯路)

草摩 泼春 (丑)
Sohma Hatsuharu

草摩波鸟 (辰)
Sohma Hatori

花岛朔

鱼谷卯绪

草摩佳菜 草摩杞沙
草摩红叶
草摩慊人 草摩绫女