刺客信条故事背景

是不是有什么父亲被杀打算崛起复仇差不多的情节?这游戏下来玩不了但想了解一下背景,最近看了绿箭侠,就是那个美剧,怎么越看越感觉........把绿箭侠和刺客信条对比,怎么总... 是不是有什么父亲被杀打算崛起复仇差不多的情节?这游戏下来玩不了但想了解一下背景,最近看了绿箭侠,就是那个美剧,怎么越看越感觉........把绿箭侠和刺客信条对比,怎么总感觉,发现了什么不得了的事... 展开
Westdoorboy
背景是十一世纪十字军东征圣城耶路撒冷,圣殿骑士起初是为了保护那些上耶路撒冷朝圣的欧洲人,后来势力慢慢做大,触角伸及欧陆王国统治又被统治者削弱,后来衰落于14世纪左右完全消失。所以说刺客信条1的时代是圣殿骑士和刺客真实存在的时代。刺客信条2发生在文艺复兴时期,那时圣殿骑士根本不复存在,因此剧情有点编。(码子码了20分钟,希望采纳)
檀木与象牙
刺客2代系列Ezio因为家族被出卖,家人被杀然后开始复仇最终成为刺客...绿箭侠和刺客信条完全没关联...
追问
好吧,我只是感觉有点像没说有关联
time公开化工
有六作呢- -