寻找一部比较老的动漫 女主角貌似是机器人

只记得其中的一点点片段了中间有一幕是男女主角逃脱追捕后,男主角从远处看见,女主角(貌似是机器人)在房顶上坐着,像一个天使一样,很纯洁。片尾貌似是女主角,被捉去被反派用来启... 只记得其中的一点点片段了 中间有一幕是 男女主角逃脱追捕后,男主角从远处看见,女主角(貌似是机器人)在房顶上坐着,像一个天使一样,很纯洁。 片尾貌似是女主角, 被捉去被反派用来启动什么, 然后。。。。。。最后男主角在一群机器人手中在拿到了支离破碎女主角的 心脏啊 鞋子啊 什么的 记不得了 但是不是《大都会》,女主角头发是白色的 好像也是粉红, 记不太清楚了,记得的片段实在是少得可怜,名字都记不清,请求哪位见过的好心人帮帮忙 ! 展开
狐转
最终兵器彼女?
虽然没看过,不过应该是最终兵器彼女....
女主确实很像天使....而且听说结局很悲,也听说女主被抓走过
地球如此肮脏
《大都会》女主是我童年女神!
胖达人面包
噢噢噢 有没有可能是人型电脑天使心??还是我的机器人女友呢“??
在龙王山探洞的垂花兰
不出意外是 人形电脑天使心?
追问
只有一集,人形电脑天使心我看过了  不是的。大概六七年前看过的,还是挺老的了!
追答
难道是 快要坏掉的八音盒?