lol净化可以解哪些技能

匿名用户
任何减速、晕眩、禁锢、沉默、嘲讽等其他移动限制效果,可以解除召唤师技能,包括引燃、虚弱、治疗(治疗之后会有一个debuff,使你短时间内再次被治疗时效果减半),被压制时无法使用净化,可解除一些技能,常见的有:劫大招的第二段伤害、泰龙e、皎月q、乐芙兰q、阿卡丽q、卡特q等,可以解除吸血鬼大招的伤害提高效果,但无法避免第二段伤害。
百度网友e5daec31
净化是lol中召唤师技能之一,可以清除自己身上的状态。
1、定身限制状态。包括眩晕(蜘蛛的e等),禁锢(莫甘娜的q等),击飞(石头的r等)、缠绕(木木的r)、压制(狼人的r)等
2、减速限制状态。包括泰隆的e减速、露露的q减速,lol有很多减速技能
3、不利限制状态。致盲(奎因、tm的q),重伤状态出鬼书可获得重伤效果,引燃状态
4、技能后续伤害。诺克流血效果、劫大招标记效果等
百度网友fbb5088
可以解除所有的控制效果和负面影响,但是有一个不能完全解除,那就是引燃,净化可以解除引燃的持续掉血效果,但是却不能解除引燃所带来的“生命恢复减少50%”的DEBUFF。
紧拥的他和她
可以解掉基本所有的负面效果 引燃可以解除重伤但是不能解除持续掉血 减速沉默禁锢嘲讽虚弱恐惧魅惑眩晕和一些英雄技能的负面效果都是可以的 但是击飞无法解除
杨占田
主要的就是定身类效果,沉默、禁锢、减速、晕眩。