澳洲和加拿大哪个国家留学好些

匿名用户
要是论国际声誉和教育质量,我觉得还是加拿大好一点,加拿大毕竟在美国边上,有很多大公司的机会,而且美国很多公司也认为加拿大的教育比美国的都好,所以加拿大好一些

移民方面,我最好的朋友在澳洲,刚刚毕业就是会计专业,的确很好移民,但是有一个问题就是我这个朋友说,澳洲的移民政策马上就要改了,改了之后会计就没有那么大的优势了,所以就和加拿大没什么区别了
匿名用户
加拿大的教育系统相对好点~名校多~不止是名声响~的确是实力相当~在全球来说加拿大的学样都是很有名的~除了美国跟日本几家就要数加拿大的几家名校了~但加拿大英文要求很高~要英语十二年级~也就是说要进修英语到这边的高中程度~但对一个学生来说这个很简单~毕竟这边的学习环境一流~学起来都很容易上手~有人说好申请的大学质量不好~不能这么说~这边的大学是要看学分的~当你在一个学校学分够可以申请到更好的大学里进修~当然要看自己的本事了~但好的学样也相对学费也高了~
匿名用户
还是澳洲比较稳妥一些

但是澳洲18岁以上要考雅思

加拿大不需要语言成绩 但是对存款历史要求非常长 一般要12-18个月

而且总体也不如澳洲好签

如果家里经济能力不是很雄厚 还是去签澳洲吧
匿名用户
其实都差不多,都是比较好申请留学的地方,反正好申请的大学,自然质量不怎么样...
匿名用户
加拿大好