求助急!!!!!!手机停留在enter fastboot mode 不动了!!!

手机停留在enterfastbootmode不动了!!!请高人指点怎么办,拔电池还是怎么样!!谢谢!!!!!... 手机停留在enter fastboot mode 不动了!!!请高人指点怎么办,拔电池还是怎么样!!谢谢!!!!! 展开
额谢欢

刷开发版,登陆解锁的帐号。下载解锁工具。

521专场的机子和往后的机子有fastboot锁,第三方recovery刷不进去需要解锁,如果是一元体验机可以跳过这一步。

在cmd窗口输入 fastboot oem unlock (手机上会提示你删除数据,确认删除就可以了。手机重启后,重新打开USB调试,再在cmd窗口输入 adb reboot bootloader )

所以,我们的问题是没有解锁fastboot,按照教程解锁就行了!其实如果你现在还是停在“已进入fastboot”的话,可以直接在cmd窗口输入fastboot oem unlock命令就行了!解锁后再用一键刷机工具刷一遍肯定成功。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机自动进入该模式,请尝试重启手机(同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备),若无法重启或仍然显示,可能是手机系统出现问题,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
dssj00

fastboot mode刷机模式,拔电池,长按电源键关机、重启都可以。
匿名用户
你可以按音量加或者减试试,我的是就进入重启系统了
你刷机了吗?长按电源键重启试试,或者连接电脑用fastboot工具尝试刷机