WinXP用哪种杀毒软件啊?

DIdi8451

建议用占用小的,这样运行快

个人推荐腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。

有“自学习能力”的腾讯第二代自研杀毒引擎技术,腾讯电脑管家提出了“安心沟通,轻净保护”的产品理念,并率先行业提出了杀毒软件“轻净保护”的三项标准。

杀毒安全方面:拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!

实时防护,随时保护你的安全(包括QQ、网购、网页、U盘等)保证你的安全哟管理协助方面:拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、垃圾清理、Q盘、开机加速、硬件检测、软件搬家等等功能,非常强大使用。

 而且腾讯电脑管家“安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。既可以杀毒,又可以得礼包,还有QQ加速哟。一机数得哟

庭田科技
great三圈

您好:

建议您使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,杀毒防毒能力强,腾讯电脑管家还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

锁锁丶无敌丶

推荐可以使用腾讯电脑管家,比较不错的!!免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
紫菀兰
腾讯电脑管家吧,它的4+1杀毒引擎是涵括了世界著名的德国小红伞技术、金山杀毒引擎、云查杀等等。
在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,所以是值得信任的!
一般用腾讯电脑管家就很安全了,打开安全防护(一般是自动开启的,无需手动),就可以放心上网了、即使是有木马的网页,也可以第一时间被拦截的
匿名用户
这是2008年全球杀软排行
2008年世界最新杀毒软件排名:
金奖:BitDefender
银奖: Kaspersky 卡巴斯基
铜奖: ESET Nod32
第四名: Trend Micro (PC-Cillin) AntiVirus with AntiSpyware 2008
第五名: F-Secure Anti-Virus
第六名: McAfee VirusScan
第七名: Norton AntiVirus
第八名: AVG Anti-Virus
第九名: CA Antivirus
第十名: Norman Virus Control
第十一名:AntiVirusKit
第十二名:AVAST
第十三名:Panda Titanium
第十四名:F-Prot
第十五名:PCTools AntiVirus
第十六名:ViRobot Expert
第十七名:WinAntiVirus

建议使用 卡巴斯基 www.kaspersky.com.cn
电脑带不动的话 就用ESET Nod32 或者瑞星吧
ESET Nod32 占用电脑资源很小 而且功能不弱于卡巴斯基
www.kaspersky.com.cn 卡巴斯基官网
wcf806586970
您好,建议您可以在官网下载最新版本的软件试一下,然后换个盘符安装看是否可以解决您的问题。希望可以帮到您。