三星和联想笔记本哪个更好???

想买台笔记本,想问一下三星和联想哪个更好。。还有联想G400s和三星450R5V哪个好?我是数学专业的,有数学建模需要用电脑。。请帮忙一下!!!谢了!急!急!!!... 想买台笔记本,想问一下三星和联想哪个更好。。还有联想G400s和三星450R5V哪个好?我是数学专业的,有数学建模需要用电脑。。请帮忙一下!!!谢了!急!急!!! 展开
百度网友e42fe4099c
  • 像G400s这显卡都不行啊  比低端还低端的

  • 神舟(HASEE) 精盾K480N-i7D3 14英寸笔记本(i7-3630QM 4G 500G GT645M 2G独显+HD4000双显卡 D刻)灰色

  • 最新IvyBridge核心酷睿四核i7处理器,机身轻盈便携,铝拉丝合金外壳专属保护!

  • 商品编号:

  • 786472

  • 京 东 价:

  • ¥3849.00

百度网友24bfcc0
联想,因为联想是老品牌,而三星才刚开始做笔记本电脑。
panminh
买联想吧! 联想 国产! 三星我以前买过 数码相机 电池不耐用
百度网友98a91ef00
我更推荐你用ACER,性价比超高,相同价位配置要比其他牌子高一些。你自己可以百度看看。
匿名用户
哥们。你确定要这俩电脑?
我确实不怎么看好这俩电脑的显卡,感觉弱得可以啊 ,我电脑GT650m的显卡感觉都只是凑合着用,你确定你这电脑能坚持几年?但是考虑到你是数学建模需要用电脑,所以你应该很少玩游戏,加上俩电脑的显卡的显存也没啥差异,并且内存可以与显存共享内存,所以你在选择电脑的时候这俩货显卡的差别可以不用考虑,然后说外观,这俩的外观基本没悬念,棒子国家的完胜,做工哎。。没看过俩电脑的实体,但是结合我电脑和同学电脑的差异,我还是毅然的把票投给三星,虽然我用的就是联想,但是这做工确实不咋地,外观也不好看,尤其是显示器的边框,联想的这款和我的电脑是一样一样的,,所以还是推荐你买三星的,内存你觉得不够大的话可以加一根内存条,网上有说三星这款电脑加内存的,但是木有看见联想这款电脑加内存的(但是有店家的配置介绍说有俩槽,一般来说都有俩),所以具体的你还可以咨询一下店员。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的三星笔记本与其他品牌笔记本对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的笔记本。