腿上皮肤特别痒,小腿上皮肤越挠越痒,有不明显一片小疙瘩,挠时候不疼痛,越挠越想挠

fhvxli
病情分析:
你好,根据你描述的情况主要考虑为皮肤过敏性荨麻疹,建议你可以服用息斯敏片、维生素C片、湿毒清胶囊等药物进行治疗,另外配合外擦复方醋酸地塞米松软膏或者皮白金效果都很好的。
指导意见:
期间注意休息,多喝水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物就可以。