求时崎狂三的几句日语台词

あのひとさんどきねよざきょうざえ这两句是什么意思,在求一些她的经典日语台词,一定要日语的!... あのひとさん どきねよ
ざきょう ざえ
这两句是什么意思,在求一些她的经典日语台词,一定要日语的!
zyj373822742
你这是自己空耳听出来的还是复制的别的地方的?
我这么给你解释吧:
あのひとさん :意思是 “那个人”

どきねよ不是这样吧应该,翻译字幕写的是不是贵安或者日安什么的?这句应该是ごきげんよ吧。
ざきょう ざえ这句就更没法给你翻译了。

具体台词没法给你写,太麻烦了,捡个别简单的吧,没日语输入法扣日文简直神烦。

狂三的灵装:神威霊装・三番 读法:エロヒム
第三精灵:梦魇 读法:ナイトメア
常说的一句话:すばらしいですわ~
追问
是自己听的,找不到字幕,不过  ごきげんよ 这句  感觉不太对,
追答
反正根据你写的我第一印象就是ごきげんよう最接近,要么你给我中文意思我给你翻译。