手提电脑里独立显卡、集成显卡、双显卡哪个好?

用来看看电影,玩玩游戏。他们之间的差别是什么?... 用来看看电影,玩玩游戏。他们之间的差别是什么? 展开
匿名用户
独立显卡。 玩游戏选择NVI开头的显卡。电影方面不看电影选择ATI显卡。 集成显卡 ,玩游戏很吃力。可以玩玩QQ游戏。看电影可以。 双显卡 包括有集成显卡,和独立显卡。 集成显卡是和主板合并的。独立显卡是单独的一张卡插在主板上。 双显卡 就是主板自带有集成卡,和独立显卡。 基本上没用。有独立卡了也用不到集成了。除非是你独立卡 坏了。可以用集成卡。 电脑贵就贵在买独立显卡钱上,所以玩游戏买独立显卡比较强。