我是一名高三的学生,快要高考之际我突然喜欢上我曾经的同学。他是文科班的,爱打篮球,做事认真,心思还

我是一名高三的学生,快要高考之际我突然喜欢上我曾经的同学。他是文科班的,爱打篮球,做事认真,心思还算细腻。前一阵我给了他同学录,可他迟迟不肯给我,找他要说是放家里了。我已... 我是一名高三的学生,快要高考之际我突然喜欢上我曾经的同学。他是文科班的,爱打篮球,做事认真,心思还算细腻。前一阵我给了他同学录,可他迟迟不肯给我,找他要说是放家里了。我已经不好意思去要了。我想问一下,以一个男生的角度来看,他喜不喜欢我?还有我该怎么不喜欢他的呢?我最近快要被这莫名的暗恋烦死了!! 展开
请掀起风波
与其胡思乱想不如借要同学录之名跟他说清楚。他要是喜欢你,你们就好好在一起 加油!如果不是的话也了却你的一场严重影响心理的暗恋!去吧!希望你有一个好结果。年轻,无畏!DO it!
追问
虽然我还是没有勇气去问,但我依然觉得你的回复给了我很大的帮助!谢谢你!
追答
不用谢。真的!加油鼓起勇气去吧。别让多年以后的你责怪当下的你的不作为!
山石的初中语文杂货铺
学习看来还是不紧张。。。好好学习如果你俩能到一个城市再说,天各一方的爱情是扯淡的
炫彩汤小圆
高考完了以后再说吧 现在的高三生应该只想学习的 就几个月了 他可能也是因为不想耽误学习
逛吃逛吃专列
首先看你自己有没自信了,如果你觉得你有某些特质的话,那他还有可能,再说男生很多都是粗心的,有可能是真的忘了或者弄丢了,你问他要他不好意思了,就看你平时对他的了解了,看能不能排除是否因为粗心,还有就是这个年龄段的男生都应该是比较直接的,他如果有意思的话应该是会有所行动的,都属个人见解,如有误请见谅。
游龙命理叁明
很正常嘛
zxwdf
学习重要 那些事以后再说