求实况足球2014全汉化补丁

游民星空上面下了好几个完全按照说明装上去了,进游戏还是英文的,求大神发个有效的补丁,球员名字也是中文的有的麻烦发给我,谢谢我是Windows7系统的... 游民星空上面下了好几个完全按照说明装上去了,进游戏还是英文的,求大神发个有效的补丁,球员名字也是中文的 有的麻烦发给我,谢谢
我是Windows 7系统的
greatbn

[提示]
WECN Patch DLC3.0为覆盖版,安装前记得备份一下原版文件,避免出错。(其实就覆盖了一个CPK加载列表文件 DpFileList.bin)
安装前请删除游戏存档save文件夹,PES2014_WECN_Patch_DLC3.0无需存档即可实现球员实名。

安装说明:
将download里的DpFileList.bin和Wecn_3.cpk两个文件复制进如下地址:
Windows 7——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download
Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download

注意事项:
1.DLC3.0是基于Konami官方DLC3.0和1.06exe的补丁,目前只有小镜像能使用,这里大家就自己去下载了。
2.DLC3.0提供多种语言切换,安装完毕后如果不是中文,请进游戏的System Settings--Language Settings里设置为中文,只需要调整这一次,因为退出时候会保存选项,以后再进都是中文了。
3.DLC3.0一定基于原版安装,切勿基于其他任何补丁安装。

祝你玩得愉快!!!

追问
还是没用
追答

朋友,这个资源我是确认全汉化才上传的

使用前请仔细阅读其中说明

我只能提示在打EPT补丁时,需要注意的几个方面

1、安装前请删除游戏存档save文件夹

XP是

我的文档------>KONAMI---->Pro Evolution Soccer 2014----->SAVE

WIN7是

库--->文档----->KONAMI---->Pro Evolution Soccer 2014----->SAVE

2、将download里的DpFileList.bin和Wecn_3.cpk两个文件复制进如下地址:

Windows 7——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download

Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download

3、这也是最关键的一点

必须使用EPT补丁中提供的1.03版的PES2014.EXE

4、安装完成后,第一次进入游戏时,请进游戏的System Settings--Language Settings里设置为中文,只需要调整这一次,因为退出时候会保存选项,以后再进都是中文了

这样才能完美应用补丁,实现汉化

残剑飞雪的家
读书的女人是美丽的世界十分美丽,但没有女人,将失掉七分色彩;女人十分美丽,但远离书籍,将失去七分内蕴。读书的女人是美丽的,正如着名女作家毕淑:“日子一天天地走,书要一页一页地读。清风朗月,水滴石穿,一年、几年、一辈子读下去。书就象微波,从内到外震荡我们的心,徐徐的加热,精神分子的结构就改变了、成熟了,书的效力就凸出来了。“女人不可不读书,世界因女人的存在而美丽,女人因书籍而滋养而变的更加功法聪慧。大豆异黄酮加林娃卵油可以让四十岁女人重拾花季容颜,在轻启温柔的唇中,展示着成熟女人不可比拟的,绵绵不绝的韵味成熟的男人是这样看四十岁女人的健康的身体,良好的心理状态,是事业成功与家庭美满幸福的保证。