明星到底给社会创造什么价值

端希蓉小童鞋

想你丶曾经
明星的号召力理应为社会创造财富,这句话虽然没错,但我们仍然要对这些充满爱心的艺人满怀敬意,尤其在梦舟演艺明星俱乐部为国家捐款1.2亿,而这些在绿茵场上奔跑的明星却从没拿过一分钱出场费的事实面前。
对于青少年 明星 就向一块磁石.
令人惊讶的是那可怕的经济效益
那就是一个善意的谎言
也许你回反驳.
明星大腕就是
一种不正常的娱乐现象多姿的歌声背后只是纯碎的多姿.
周杰伦的黄金甲 那算什么东西啊看那男明星穿的向什么 那叫帅吗.
看那女明星穿的什么.那是什么意思.
还有那明星拍的电影.那能让人看吗
 崇拜偶像没什么不可以的。这是一种间接的动力,可以促使一个人为达到自己心目中偶像那样的境界而不断努力、不断进步。但话又说回来,并不是所有被视为偶像的人都能成为正面的推动力,有些所谓的“偶像”甚至会影响人的进步
乙怀厹Ch
拍个电影给明星一千万,很多人会觉得不服,会拿医生,军人出来较劲,但是有一个问题,一个灯泡可以亮100年,你买个灯泡可以用一辈子,那么钱怎么流动?所以一个灯泡只能用几年,让你几年就要掏钱换灯泡,让大家掏钱流动最快的,就是明星,可以凭借自己的热度让几百万的人拿钱看电影,这钱可以从一个人拿几十块钱进电影院这样滚动,一直滚到几亿。明星的意义很大。
8881560电话
娱乐而已,精神层面的价值不好说
匿名用户
娱乐价值