帮我看看这件碧玺手串真假及成色

估计值多钱啊如果是真的,那么象这种填充过的,佩戴起来会不会对人体有……... 估计值多钱啊

如果是真的,那么象这种填充过的,佩戴起来会不会对人体有……
百度网友780e62023

碧玺又名为电气石,英文名称Tourmaline,是从古僧伽罗(锡兰)语Turmali一词衍生而来的,意义为“混合宝石”。据传,如果有谁能够找到彩虹的落脚点,就能够找到永恒的财富和幸福,彩虹虽然经常有,却始终找不到“她”的起始点。直到1500年,一支葡萄牙地质勘探队在巴西发现一种宝石,居然闪耀着七彩虹光。像是彩虹从天上直射地心,这种生长在彩虹下的平凡石子在旅途中展示了世间所囊括的各种色彩,被冼练的晶莹剔透。不是所有的石子都有如此幸运,这藏在彩虹落脚处的宝石,被后人称为“碧玺(Tourmaline)”,亦被誉为“落入人间的彩虹”当下碧玺与蓝宝石、红宝石、坦桑石、金水菩提、祖母绿等,归纳为具有天然色彩的宝石的范畴。深受大众所喜爱,更加具有巨大的增值空间。

你这个单从图片上来看不像是填充的碧玺,你这个图片也不是太清晰有点影响判断的准确度。单色系上来看,你这串碧玺手链黑色的碧玺用的比较多,黑碧玺非常的廉价,然后串手链的手法也很差(串手链的线头都露在外面,可见你采购的商家对产品的态度也不积极)。碧玺一般都是女孩子买来戴,所以以女孩子的手腕粗细来说你这个手链的尺码应该是属于短码,你这串手链用珠24颗所以你这串手链所用的珠子珠径应该是7.5毫米左右。所以得出你这串手链重量大概在18克左右,纵观以上这些信息,所以你这串手链价格应不超过500元为宜。三四百元的价格还算公道。

其实碧玺也没有传说中的那样“价高不可及”,当然极品例外。其实还是有很多的天然水晶类别价格都很亲民化。你想拥有一款天然碧玺饰品并非遥不可及,两三百元就可以买一条品相还不错的天然碧玺手链了。如果你想更多的了解天然碧玺的相关信息,你可以用百度搜“天然碧玺手链-皓帝龙水晶”来了解。

达达水晶
看上去有7mm-8mm大小吧,不过看上去不是很透彻,最少也在500以上,1000左右差不多吧。
追问
恩谢谢。价位大小都和您说的差不多
领航者Ada
这个最好拿到专卖店之类的地方去看,比较好。
追问
噢,谢谢。我是在银座里面的专柜买的