脸上会长痤疮是什么原因引起的?

匿名用户
祛除痘痘其实很简单,不要乱用药物,这样会适得其反,生活方式该善了,慢慢就会下去的,要有耐心
A:长痘痘的朋友很多都是平时生活方式,不住 意
(勤洗脸,洗头,换洗贴身的衣服,床单被套也是如此)
B: 不要熬夜,早睡早起精神好,
(不要老去网吧打游戏,玩手机等,没事可以出去锻炼锻炼)
C: 饮食要清淡点,另外多吃水果蔬菜,多喝水
(少吃路边的烧烤,油炸,麻辣串串 等,多喝点白开水)
D: 长了痘痘不要去挤,会有痘印的
(没事的时候 不要总是用手去摸脸,乱扣乱挤,这样子会有疤痕,看上去很难看,还下不去有时间可看下俏脸嫣儿 ,阅读下,会帮到你的。)。

UEM[-LC
小琪琪严选
生活作息不规律,脸上就长痘痘
一个大帅哥600
缺乏水分,平时多喝水,多吃水果蔬菜
百度网友a628cb7
黄色的土豆
温厚且朴素的小白桦5
很奇怪,上了大学就开始长豆,那时候听从旁人的,我式过牙膏、酸奶、绿茶粉、白醋、土豆片......多的记也记不清的去豆小法子,但最后消不掉,反而豆豆多起来了,面部肌肤被糟蹋了,一个二十多岁的姑娘像个三十多岁的人,吓得我也不敢再胡来了!
然而一个偶然的机会,快要绝望的我看到了秀脸芸芸 一文,里面讲到了很多知识,我也跟着做,25天的时候,豆豆跟我说拜拜了,35天的时候,脸白净了,没一点印记,开心得我要飞起来了!
说一下我的心得体会:
平时少上网,电脑辐射大;多运动,出出汗可以排毒的;多吃蔬菜水果,如苹果,泥猴桃,梨,番石榴,西瓜等;晚上少熬夜,11点前休息;早上起床要喝一大杯温水,记得要温水;少吃辛辣刺激食物,如辣椒,芥末等等;祝你好运哦