求长篇热血,打斗激烈的动漫?

以下是我看过的:海贼王火影忍者美食的俘虏妖精的尾巴死神恶魔奶爸家庭教师(因为作者是女的感觉感觉毕竟是女人做不出我想要的那种热血看了几集不看了)幽游白书七龙珠以上请问还有没... 以下是我看过的:

海贼王
火影忍者
美食的俘虏
妖精的尾巴
死神
恶魔奶爸
家庭教师(因为作者是女的 感觉感觉毕竟是女人 做不出我想要的那种热血 看了几集不看了)
幽游白书
七龙珠

以上 请问还有没有比较好看的呀?? 最近片慌 对了 可以的话 希望作者是男的!
另外 70集以上 我认为就算长篇动漫了 !
对了 全职猎人 驱魔少年 魔笛 正在观看中 不过今天也会看完了 = =
百度网友99c7684b2
  1. 游戏王  224集  作者:高桥和希

  2. 银魂     265集   作者:空知英秋(虽然是搞笑但是战斗也很燃的)

  3. 金童卡修  150集 作者:雷句诚

  4. 植木的法则  51集  作者:福地翼

  5. 零之使魔    4季共49集   作者:山口升

  6. 棒球英豪  101集  作者:安达充

  7. 犬夜叉     一共195集    作者:高桥留美子(女的)

  8. 滑头鬼之孙 两部共52集 作者:椎桥宽

  9. 钢之炼金术师  第一步 51集 动画原创剧本   第二部 64集 漫画剧本   作者:荒川弘

  10. 噬魂师 51集 作者:大久保笃

  11. 结界师  52集 作者:田辺イエロウ

  12. 魔界奇兵 102集 作者:安西信行

  13. 浪客剑心  95集   作者:和月伸宏

  14. 第一神拳 126集  作者:森川让次

  15. 食梦者(没打斗,讲述梦想的故事,很燃很热血)    三部75集   作者:大场鸫和小畑健

  16. 今天开始做魔王   120集  作者:乔林知

    暂时想到这些 进欢迎追问 全手打 望采纳

stfksc002
史上最强弟子兼一 剑风传奇 大剑 第一神拳 魔法禁书目录 不是长篇只是打斗
笛滴弟弟嘀嘀嘀
青之驱魔师,从头看到尾一点没腻过。
滑头鬼之孙,好看,声优阵容爽翻啦。

银魂,有热血有感人有搞笑,超无节操,看了心情爆好,翻看无数遍还能笑翻。
进击的巨人,不说了看它那么火就懂了。
阿玉红13
滨虎,纯战斗番,夹杂着主线剧情,很不错的长篇,主人公和他的团体使用一种叫做minimum的能力。都市异能算是。

滑鬼头之孙,妖怪战斗的漫画,外界评价不错。

推荐家教!!!家教不管动画和漫画都有这么个缺点,前二十来集过于无聊使得很多人看一会儿就放弃了。但是后边的战斗真的很棒啊,十代争夺篇、未来篇、西蒙篇、彩虹之子篇,一切的一切都非常棒,因为作者是女的,画面也画的非常华丽。总之不要因为开始一点就放弃了啊喂!

进击的巨人,全段时间动画化了一部分,可谓是人气爆表,OP更让人热血沸腾,人类对巨人的反击战,另类的战场,一样的激烈。

圣斗士星矢。。。这个算是老牌的战斗番了,目前东映出了最后一集了,可谓是收官之作。名气不多说了,该有的都有。。
匿名用户
七龙珠系列