struts2 action 中连接数据库该怎么写?

我在做一个点卡销售系统但是用struts2不会写Action中的东西,哪位大神帮我一下,写个Action让我参考下,谢谢了,(我做的是“个人资料修改”页面)... 我在做一个点卡销售系统但是用struts2 不会写Action中的东西,哪位大神帮我一下,写个Action让我参考下,谢谢了,(我做的是“个人资料修改”页面) 展开
阿东哥哥DN
LZ,您确定要在struts2中的action中连接数据库。本人推荐用HIbernate连接数据库。用jabc去连接数据库Mysql的话可以用下面的代码
public
static Connection getConnection(){

try {

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

} catch (ClassNotFoundException e) {

// TODO Auto-generated catch block

e.printStackTrace();

}

Connection conn=null;

try {

conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1/user?useEncode=true&characterEncoding=utf-8","root","root");

} catch (SQLException e) {

// TODO Auto-generated catch block

e.printStackTrace();

}

return conn;

}

仅供参考啊。