自己开淘宝店铺装修 需要安装哪些软件?

除了photoshop...还要安装哪些?要钱吗?大概要学多长时间?谢谢。... 除了photoshop...还要安装哪些?要钱吗?大概要学多长时间?谢谢。 展开
消费者协会一队
一、网店装修需要掌握的技能和知识以及软件工具有如下常用:Photoshop图片处理工具、Fireworks等图形处理软件和Dreamweaver等网页制作软件。
  1、Dreamweaver编辑
  是个原本由Macromedia公司所开发的著名网站开发工具。它使用所见即所得的接口,亦有HTML编辑的功能。2005年前Dreamweaver只有Mac和Windows系统的版本。2005年04月18日Macromedia被Adobe收购后,Adobe也开始计划开发Linux版本的Dreamweaver了。 Dreamweaver自MX版本开始,使用了Opera的排版引擎 "Presto" 作为网页预览。
  2、Fireworks
  是Macromedia公司发布的一款专为网络图形设计的图形编辑软件,它大大简化了网络图形设计的工作难度,无论是专业设计家还是业余爱好者,使用Fireworks都不仅可以轻松地制作出十分动感的GIF动画,还可以轻易地完成大图切割、动态按钮、动态翻转图等,因此,对于辅助网页编辑来说,Fireworks将是最大的功臣。借助于 Macromedia Fireworks 8,您可以在直观、可定制的环境中创建和优化用于网页的图像并进行精确控制。Fireworks业界领先的优化工具可帮助您在最佳图像品质和最小压缩大小之间达到平衡。它与 Macromedia Dreamweaver 和Macromedia Flash 共同构成的集成工作流程可以让您创建并优化图像,同时又能避免由于进行 Roundtrip 编辑而丢失信息或浪费时间。利用可视化工具,无需学习代码即可创建具有专业品质的网页图形和动画,如变换图像和弹出菜单等。
  二、装修步骤
  1、收集网店设计素材;
  2、定位网店风格和结构;
  3、创建服装服饰新图片;
  4、设计网店标题和分类导航栏;
  5、处理和优化推荐商品;
  6、设计商品展示区;
  7、裁剪并保存图像为网页元素;
  8、粘贴上传到店铺中 实现效果。
现在竞争挺厉害的 我想你做淘宝装修也是因为觉得它赚信誉比较快吧,而且我现在就是做淘宝的,而且你有什么不懂的都可以问我 还有免费的店铺装修模块
QQ是我名字
百度网友3490eb6
就是淘宝,千牛啊。如果一个软件就可以做好的话,就没有愁东西不好卖了,关键还在于操作方法和技术,我入行好多年了,都是一步步走过来慢慢积累的,又不懂在问,可以私我
百度网友451f4766e
ps你会用吗 店铺装修有模板的 不过要花钱