win7帝国时代2停止工作怎么解决

win764位系统。网上有很多说兼容和分辨率的问题,我兼容调的servisepack2,进去过后分辨率也调成最低的了,还是不行,玩个10多分钟就要停止工作。游戏应该没有问... win7 64位系统。网上有很多说兼容和分辨率的问题,我兼容调的servise pack2,进去过后分辨率也调成最低的了,还是不行,玩个10多分钟就要停止工作。游戏应该没有问题,我从游民上下的,我的同学拷我的在XP系统上玩就没问题。各位大神指导指导,还有哪个地方有问题。没财富了,求帮忙 展开
既生魄

是游戏本体的问题。游民的版本有的时候也会更新,您下载的也不一定是稳定的版本。建议您下载我上传的这个(内包含大量战役)。亲测可用!(提问者下载不需要财富值的~)

如若满意,还望采纳~

祝游戏愉快!

追问
但是同样的游戏在XP系统上就能玩呀。。。我先下,看看能不能玩
追答
嗯,好的。