どうも这是什么意思

野生牛肉丸店长
①用作寒暄语。是表示“实在”或“很”的意思。
② 「どうも」除了上述社交上的用法之外, 还有和否定的表达方式相呼应, 用于表达否定的感觉或判断的用法, 意思就是“怎么也”“不管怎样”。
③此外, 「どうも」 还可以和表示推测的用语搭配, 用来表达没有明确根据的隐约判断 意思是“总觉得”(←“怎么也”)。
linasin1988
【副】どうも
词义:很...;非常...;实在...;真的...;
作用:1.表示日常口语中的寒暄。
2.表示口语化的:谢谢;抱歉;
3.搭配一些基本语句,有加强语气的作用。
例:(どうも)よろしくお愿いします 请多多关照
(どうも)ありがとう 非常感谢
(どうも)すみません 很对不起
阿梅达

どうも【副词】基本意思是“实在”、“真”、“很”。
口语中说どうも,既可以表示感谢也可以表示歉意。要看具体语境。即どうもありがとう或どうもすみません之略。
NIDEC438
是日语中的万能词。在不同的语境中表达不同的意思。很多场合说出此话绝不失礼。
五月kiseki
多谢。简略随意的说法。