哥哥有了女朋友,我该怎么办

我哥哥不是亲哥,是认的。我哥哥今年高一,女朋友却只有12岁在读小学五年级。他和他女朋友并没有见过面,是在网上认识的。那个女孩比我还要小好几岁,总是看我不顺眼,我哥哥关心我... 我哥哥不是亲哥,是认的。
我哥哥今年高一,女朋友却只有12岁在读小学五年级。
他和他女朋友并没有见过面,是在网上认识的。
那个女孩比我还要小好几岁,总是看我不顺眼,我哥哥关心我,她还吃我的醋。
自从哥哥有了女朋友之后,和我联系的次数少了,有人说,蓝颜红颜只不过是“备胎”啊!
我的问题:
1.我还要不要和我哥哥联系啊?
2.你们觉得这样的女朋友可不可靠,会不会是骗子或者只是和我哥玩玩而已?
现在的小孩太离谱,小学还没毕业就早恋啊,而且我和我哥只是纯粹的朋友之上,情人之下的那种关系,也从来没有说过暧昧的话,实在想不明白她为什么要这样!我是不是应该不再联系我哥哥了呢?(事情属实,还望有哪位大师给我一个明见~!非真心回答帮我解围、发小广告、恐吓消息的人请绕道~!奖励很丰富,希望回答的详细、具体一点~!)
在风中流转
假如你的男友有一个很疼的不是亲妹妹的女生,并对她表现出很亲密超越普通朋友的态度,你不吃醋?正常人理解你说的朋友之上,情人之下的意思,就是暧昧吧。就是你有点喜欢他,但又不至于当成男朋友。还什么蓝颜,备胎,你又不是他亲妹妹,又不是他女朋友,你的地位明显不高啊。你要是能站在她的角度看问题,你就不会觉得不开心。再说了,别人谈恋爱,你就不要瞎掺和了。高一男生和小学五年级女生,你要指望有多可靠?你哥是男生,只会占便宜,不会吃亏的。男生交的女朋友多大家都认可,女生交的男朋友多名声可不好哦。你就别操心了,你压根没有资格掺和呀。
京香是我姐姐
我觉得你还是和你这个认的哥哥保持朋友关系比较好!不要暧昧。就保持现状就行,反正千万不要喜欢上他,不然你以后会很后悔的!